Авторизация
 
  • 01:59 – Юлия Савичева после рождения дочери решила вернуться на сцену 
  • 01:58 – В Башкирии прокурор вместо косули застрелил на охоте судью 
  • 01:58 – Во Франции скончался актер из «Трех мушкетеров» Роберт Ирш 
  • 01:58 – На юго-западе Москвы труп женщины нашли в салоне Toyota Land Cruiser 


Лицо Ильи Варламова облили зеленкой на глазах полицейских




Лицо блогера, Ильи Варламова, неизвестные облили зеленкой в аэропорту города Ставрополь, на глазах наряда полицейских. Российский блогер не имеет ни малейшего представления кто и зачем этот сделал, он слышал только последнюю фразу от обидчиков «Вали обратно в свою Америку», после чего они сбежали.


Илья Варламов, известный российский блогер, сообщил подписчикам в своем Twitter, что на него напала группа неизвестных людей прямо в аэропорту города Ставрополь, и облили его зеленкой. Блогер утверждает, что у неизвестных было много жидкостей, но сам он увидеть ни чего не смог, ведь глаза были залиты зеленкой моментально. По запаху он узнал еще и аптечный йод, рассказывает, что в него кидали кусками торта и вообще всем, что было в их арсенале и успели его несколько раз ударить.


Это все произошло на глазах у патрульной службы полиции, но действия неизвестных были настолько сплочёнными и быстрыми, что полицейские не успели отреагировать. На данный момент правоохранительными органами объявлен план «перехват» для поимки преступников, а сам Илья Варламов едет в отдел внутренних дел полиции для дачи показаний.


По словам очевидцев, преступников было не меньше десяти, они подъехали к месту преступления на двух автомобилях. «Работали» очень быстро и в конце бросили блогеру фразу «Вали обратно в свою Америку», после чего скрылись.


Илья Варламов не видит мотивов в действиях обидчиков и совершенно не имеет версий о том, кто мог такое с ним сделать. Однако он писал в своем Twitter, что прилетает 25 апреля в Ставрополь, поэтому полиция считает, что действия преступников были спланированы.


В марте 2017 года неизвестные так же облили зеленкой Алексея Навального, основателя Фонда борьбы с коррупцией, который собирается баллотироваться в президенты РФ на выборах в 2018 году. А в феврале такой же случай произошел с Михаилом Косьяновым, председателем Партии народной своды, который участвовал в марше, посвященному Борису Немцову.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211166-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%