Авторизация
 
  • 18:40 – Разработчики Samsung учли недостаток iPhone X 
  • 18:40 – Светлана Лобода объявила кастинг специалистов для новых проектов 
  • 18:36 – Александр Рыбак собирается второй раз покорить «Евровидение» 
  • 18:36 – Хейтеры считают, что Ольга Орлова не приживётся как ведущая на молодёжном проекте 


Cиний кит суицидная группа новости сегодня 11 мая 2017 года: опасность игры Синий кит не преувеличена


Cиний кит суицидная группа новости сегодня 11 мая 2017 года: опасность игры Синий кит не преувеличена



Cиний кит суицидная группа новости сегодня 11 мая 2017 года: украинское общество потрясено новостями о смертельной игре «Синий кит», которая распространяется в соцсетях. Подростки попадают под влияние организаторов кураторов этой опасной игры и в качестве устрашения других совершают над собой самоубийства.


В результате множества исследований была обнаружена четкая взаимосвязь Синего кита и роста внезапных самоубийств детей. Шумиха из-за самоубийств способствовала задержанию одного из организаторов группы Синий кит, который вел паблик Вконтакте, по имени Филипп Лис, против которого возбуждены уголовные дела.


Группы смерти продолжают существовать и появляется большое количество новых. В феврале этого года на территории Северной Осетии были задержаны четыре новых координатора управляющих группами смерти. Недавно были зафиксированы два смертельных случаях в Украине на территории Донецкой и Ивано-Франковской области.


Cиний кит суицидная группа новости сегодня 11 мая 2017 года: новости о смертельных группах появляются ежедневно



На днях полиция предотвратила самоубийство 17-летних девушек, также курьезная ситуация была с подростками в Киеве, к счастью все остались живы. Город Дубно в Ровенской области отличился появлением целой группы подростков играющих в смертельные игры. В Луцке смогли спасти ребенка до совершения им самоубийства.


Блокировка одной группы Синего кита не решает проблемы, подростки ищут другую и вступают в нее, продолжая игру. Хэштег #синий в социальной сети продемонстрирует появление сообществ распространяющих игру Синий кит.


В Украине в таких сообществах состоит более 13 тысяч украинских пользователей, новости о масштабном распространении игры Синий кит заставляют родителей предпринимать дополнительные меры по защите ребенка. Во Львовской области проявился случай, когда дети говорили родителям, что будут совершить самоубийства, а в смертельных группах при этом не состояли.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211163-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%