Авторизация
 
  • 08:24 – «Сандерленд» построит базу отдыха для больных детей в память о юном болельщике, который умер от рака 
  • 08:12 – Ученые: Самка дрозофилы способна испортить запах вина 
  • 08:12 – Яна Рудковская традиционно показала фанатам свой завтрак 
  • 08:02 – На ямальской трассе погиб водитель из-за отлетевшего от грузовика диска 


В Сети опубликовали новые сведения о будущих кроссоверах марки Lexus


В Сети опубликовали новые сведения о будущих кроссоверах марки Lexus

Автоконцерн Lexus представит новый семиместный внедорожник RX в начале будущего года. Обновленная модель будет выпускаться в классической и гибридной версии.

Сообщается, автоконцерн выведет на авторынок сразу две модели Lexus UX и Lexus RX. Аккуратный кроссовер с индексом UX можно будет приобрести по предзаказу уже в следующем году. Серийное производство модели стартует только через три года.


В Сети опубликовали новые сведения о будущих кроссоверах марки Lexus


Согласно известным данным, предприятие в недалеком будущем выведет на рынки продаж семиместную машину RX. Аккуратный кроссовер Lexus UX впервые станет доступен покупателям в 2018 году. В массовом производстве Lexus UX появится только в 2020 году. Новый Lexus RX станет видоизмененной копией одноименного кроссовера нынешнего поколения. Инженеры решили увеличить колесную базу в этом автомобиле. Данное транспортное средство поступит на рынки продаж в начале следующего года, – предполагают специалисты. Официального заявления представителей японской компании Toyota Motor по этому поводу не поступало.


В Сети опубликовали новые сведения о будущих кроссоверах марки Lexus
.

Известно, что сотрудники предприятия-производителя определились с наименованием новых автомобилей – они получать названия RX 350L и RX 450 hL. Кроссовер RX составит приличную конкуренцию моделям Acura MDX и Infinity QX60, – говорят эксперты. Серийный выпуск Lexus UX начнется не ранее 2019 года, – уверены специалисты.

Известно, что для нового автомобиля производитель запатентовал названия RX 450hL и RX 350L. Судя по названиям моделей, следует ожидать, что семиместный внедорожник, который станет конкурентом Infiniti QX60 и Acura MDX, будет выпущен и в гибридной комплектации.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211161-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%