Авторизация
 
  • 18:26 – Следствие ведут экстрасенсы: смотреть выпуск онлайн (эфир от 25.02.2018) 
  • 17:54 – Ученый Митио Каку предлагает землянам покинуть планету 
  • 17:54 – Настасья Самбурская "высмеяла" очередного хейтера на "доске позора" 
  • 17:32 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 22 января 2018: Татьяна Африкантова опять проболталась; Рапунцель требует заботы со стороны свекрови 


Почти половина жителей Польши выступают против приема беженцев из мусульманских стран


Результаты социологического опроса свидетельствуют, что почти половина жителей Польши выступают против приема беженцев из мусульманских стран.

Ранее премьер-министр Польши Беата Шидло раскритиковала миграционную политику Евросоюза. Она заявила, что страны Вышеградской четверки (Польша, Словакия, Венгрия, Чехия) не будут принимать условия по этому вопросу.

Как следует из итогов опроса, 46% поляков «решительно против» беженцев и исламских мигрантов. Ответ «скорее против» выбрали еще 27%. 19% участников исследования считают, что республика должна принимать на своей территории ищущих убежища и лучших условий жизни людей, а 4% в этом абсолютно уверены.

Опрос проводился на репрезентативной группе с участием более тысячи совершеннолетних жителей Польши.

Почти два года назад в рамках европейской программы по переселению прибывших в ЕС нелегальных мигрантов Польша обязалась принять на своей территории семь тыс. беженцев. После прихода к власти в республике партии Ярослава Качиньского «Закон и справедливость» Варшава заявила о том, что не будет участвовать в переселении мигрантов и никогда не согласится ни на какие квоты.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211140-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9355
-0.26%
83.4248
-0.55%
1.1969
-0.45%
0.2126
-0.09%