Авторизация
 
  • 03:34 – Ученые признали негативное влияние микроволновок на окружающую среду 
  • 03:18 – Денис Мантуров отчитался Владимиру Путину о работе Фонда развития промышленности 
  • 03:08 – Ученые обнаружили в 15-й хромосоме ответственный за паранойю ген 
  • 03:08 – Гаянэ Багдасарян поделилась в Instagram обнаженным кадром с возлюбленным 


Знаменитую франшизу «Хеллбой» планируют перезапустить


Знаменитую франшизу «Хеллбой» планируют перезапустить

Киностудией Millenium было опубликовано радостное для многих поклонников франшизы «Хеллбой» сообщение о том, что знаменитую франшизу планируют перезапустить. Соответствующее уведомление появилось на официальном Facebook создателя персонажа Майкла Мигнола. Главную роль, по его словам, исполнит актер Дэвид Харбор, уже снискавший славу в сериале «Очень странные дела». В качестве режиссера рассматривают Нила Маршалла, автор триллера «Спуск» и некоторых эпизодов «Игры престолов».

Рабочее название проекта, который, между прочим выпустят с очень даже взрослым рейтингом R, «Hellboy: Rise of the Blood Queen» (Хеллбой: Рождение кровавой королевы). В развитии франшизы при этом не будут никакого участия принимать ни Рон Перлман, до этого игравший Хеллбоя, ни бывший постановщик Гельермо Дель Торо. Сроки начала работ, а тем более конкретный прокатный график не уточняются.

Ранее о перезагрузке франшизы сообщило издание The Hollywood Reporter, портал написал, что к съемкам нового фильма не будут привлекаться режиссер Гильермо дель Торо и актер Рон Перлман.

Напомним, фильмы про Хеллбоя были сняты в 2004 и в 2008 году, вторая часть фильма называлась «Хеллбой 2: Золотая армия». При бюджете около $85 млн фильм собрал в США около $80 млн, а всего по миру — более $160 млн.

 В 2009 году фильм был номинирован на «Оскар» и «Сатурн» за лучший грим. Также в 2009 году он получил награду премии «Сатурн» как лучший фильм ужасов.
21 февраля Гильермо дель Торо написал на своей странице в Twitter, что он провел переговоры со всеми сторонами и вынужден сообщить, что третья часть фильма не будет экранизирована.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211137-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%