Авторизация
 
  • 17:27 – В Нью-Йорке на Неделе моды представлена коллекция париков для лобка 
  • 17:27 – Новый алгоритм Google определяет предрасположенность к сердечно-сосудистым болезням по внутренней стенке глаза 
  • 17:27 – Астрономы обнаружили старейшую сверхновую DES16C2nm возрастом в 10,5 млрд. лет 
  • 17:26 – Лариса Гузеева в стильном образе произвела впечатление на поклонников 


Бывшая участница «Дома-2″ Виктория Боня поставила точку в вопросе пластики


Бывшая участница «Дома-2″ Виктория Боня поставила точку в вопросе пластики. Модель настолько устала от слухов и сплетен, что решила рассказать наконец, откуда у нее такие губы, зубы, скулы и виниры.


Виктория поделилась в Instagram черно-белым портретом своей на редкость привлекательной матери. У женщины такие же, как у Бони, ровные зубы, голливудская улыбка и проникновенный взгляд. Теперь понятно, в кого успешная модель и актриса пошла своей красотой.


Телеведущая так подписала фотографию: «Девчонки, вы меня просто вымотали своими бесконечными вопросами. Это снимок моей мамы, когда она была молодой. Я очень надеюсь, что теперь ваши вопросы про губы, скулы, зубы и так далее испарятся. У нас в роду все женщины были яркой внешности, так как, кроме украинской и русской крови, в наших жилах течёт немножко китайской. Я благодарна своей маме за естественную красоту, а бабушке – за любящее сердце! Я призываю вас помнить, что недостаточно иметь лишь миловидную внешнюю оболочку, очень важно обладать красивым сердцем. Внешняя красота увядает, а внутренняя — никогда».



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211125-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9355
-0.26%
83.4248
-0.55%
1.1969
-0.45%
0.2126
-0.09%