Авторизация
 
  • 12:48 – В Москве мужчине всю ночь резали лицо, пока он не отдал биткоины 
  • 12:48 – “Поднял, обнял, заплакал”: “Руки-базуки” Кирилл Терешин оригинально поздравил с 23 февраля 
  • 12:20 – Александр Гобозов чувствует себя ненужным рядом с Иваной Диловой 
  • 12:08 – В Москве преступники похитили полмиллиона рублей у безработного в подъезде 


Решение Украины о недопуске к конкурсу россиянки Самойловой сейчас подниматься не будет: организаторы "Евровидения" вернутся к этому вопросу после финала


Решение Украины о недопуске к конкурсу россиянки Самойловой сейчас подниматься не будет: организаторы "Евровидения" вернутся к этому вопросу после финала

Организаторы "Евровидения" намерены вернуться к вопросу о возможных санкциях в отношении Украины, не допустившей к участию в международном песенном конкурсе российскую исполнительницу Юлию Самойлову, после окончания конкурса.
Об этом заявили представителям СМИ в Европейском вещательном союзе (EBU) в среду, 10 мая, передает "Диалог.UA".

Исполнительный продюсер EBU Йон Ола Санд заявил, что возможное введение санкций будет обсуждаться организаторами международного песенного конкурса только после его окончания и в данный момент эта тема рассматриваться не будет.

"Все, что произошло в этом году, мы должны рассмотреть после окончания конкурса, но также учитывать тот факт, что в этом году ситуация особая и очень сложная", - добавил Санд.

Стоит отметить, что санкции в отношении Украины или России со стороны Европейского вещательного союза могут быть введены из-за недопуска Украиной российской конкурсантки Юлии Самойловой к участию в конкурсе.

Как сообщал ранее "Диалог.UA", 9 мая стали известны финалисты "Евровидения-2017", которые будут бороться за звание победителя конкурса 13 мая 2017 года.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211116-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9355
-0.26%
83.4248
-0.55%
1.1969
-0.45%
0.2126
-0.09%