Авторизация
 
  • 18:26 – Следствие ведут экстрасенсы: смотреть выпуск онлайн (эфир от 25.02.2018) 
  • 17:54 – Ученый Митио Каку предлагает землянам покинуть планету 
  • 17:54 – Настасья Самбурская "высмеяла" очередного хейтера на "доске позора" 
  • 17:32 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 22 января 2018: Татьяна Африкантова опять проболталась; Рапунцель требует заботы со стороны свекрови 


Марина Анисина показала, какой Никита Джигурда дома


Марина Анисина показала, какой Никита Джигурда дома

Российская фигуристка Марина Анисина показала в своем Instagram, каким бывает Никита Джигурда дома. Поклонников звездной пары удивило адекватное и спокойное поведение эпатажного артиста.
Общественность продолжает обсуждать развитие взаимоотношений в семье Никиты Джигурды и Марины Анисоной. На прошлой неделе фигуристка рассказала поклонникам, что простила своего супруга, и они вместе отметили 9 лет со дня их венчания на заграничном курорте. Несмотря на негативные высказывания поклонников, Анисина заявила, что своим выбором довольна, и показала домашнее видео, на котором Джигурда ведет себя адекватно.

На видео артист спокойным голосом читает стих, посвященный ветеранам. Под публикацией Анисина написала, что уговорила Никиту показать, какой он дома, и умеет не только рычать, но и спокойно разговаривать. Поклонники были приятно удивлены, и отметили, что таким видеть артиста намного приятнее. Также фанаты предложили уговорить Джигурду разделять жизнь и театр, и показывать окружающим свою нормальность.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211113-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9355
-0.26%
83.4248
-0.55%
1.1969
-0.45%
0.2126
-0.09%