Авторизация
 
  • 16:38 – СМИ: В стрелковом клубе на западе Москвы случился пожар 
  • 16:38 – Поклонники раскритиковали передачу "Сегодня вечером" про Рязанова 
  • 16:29 – Британские принцы сыграли штурмовиков в «Звездных войнах» 
  • 16:02 – Сколько дней отдыхаем в январе 2018 года? 


Регину Тодоренко убирают из знаменитого шоу «Орел и Решка», кто готов ее заменить




Из-за главного и вожделенного атрибута «Золотой карты», ведущую «Орла и Решки», Регину Тодоренко, продюсеры собираются убрать из шоу. И хоть Регина огорчена таким исходом, но обратного пути уже нет – сейчас усиленно подбирается замена на ее роль, и желающих, как оказалось, много.


В одном из своих интервью, Регина рассказала о «Золотой карте», на которой, по правилам шоу лежит неограниченное количество средств и тому, кому она попадается, достается все – от лучших ВИП отелей до самого дорогого ужина в «мишленовском» ресторане. Ведущая отметила, что на самом деле это только обман зрителя, ведь бюджет ограничен на столько, что даже номера в ВИП отелях снимаются не надвое суток, а всего лишь на пару часов для съемок.


Регина Тодоренко позже осознала, что сказала прессе лишнего, и заявила, что она совсем не это имела ввиду. Она не знает, как именно формируется бюджет «Орла и Решки», а когда в ее руках находится «Золотая карта», ведущая имеет безграничные возможности, хоть продюсеры и не оглашают количества средств на ней.


Как бы там ни было, продюсеры решили сменить старый состав и, на удивление, желающих занять должность ведущего «Орла и Решки» очень много.


Владимир Пресняков со своей супругой Натальей Подольской, не против принять участие в шоу. Пресняков сказал, что если ему достанется рюкзак и 100 у.е., то он всего за пару часов придумает способ заработать еще 300 у.е., так что не пропадет в любых условиях.


Певица Нюша так же готова себя испытать в роли бедного туриста. Ей очень интересно узнать, как за двое суток можно прожить практически за копейки в чужой стране.


Артист Денис Клявер даже выбрал себе напарницу – Катю Волкову, ведь считает, что друзья-ведущие сделают любое шоу интереснее.


Тимур Родригез очень любит путешествовать и даже перспектива стать бедняком на два дня его не пугает, ведь по его словам он не голоден, когда ему интересно.


А вот Филипп Киркоров будет согласен стать ведущим «Орла и Решки» только при условии съемок передачи в Исландии.


Зрителям остается только ждать нового сезона «Орла и Решки», что бы по достоинству оценить замену Регине Тодоренко.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211091-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%