Авторизация
 
  • 01:59 – Юлия Савичева после рождения дочери решила вернуться на сцену 
  • 01:58 – В Башкирии прокурор вместо косули застрелил на охоте судью 
  • 01:58 – Во Франции скончался актер из «Трех мушкетеров» Роберт Ирш 
  • 01:58 – На юго-западе Москвы труп женщины нашли в салоне Toyota Land Cruiser 


Пассажирка United Airlines улетела в Сан–Франциско вместо Парижа 

Американская авиакомпания United Airlines извинилась перед своей пассажиркой Люси Бахетукиле за то, что отправила ее в Сан-Франциско вместо Парижа. По вине авиакомпании та пролетела около пяти тысяч километров в неправильном направлении, .

По данным издания, женщина должна была отправиться в Париж из американского города Ньюарк в штате Нью-Джерси, однако после того, как номер выхода изменили незадолго до вылета, она села не на тот рейс. Объявление в аэропорту прозвучало на английском языке, которого Люси не знала. Авиакомпания также не прислала девушке оповещение по электронной почте.

Когда в салоне самолета Люси заметила, что ее место занято, стюардесса, не проверив данные о рейсе, предложила занять девушке другое кресло. В аэропорту Сан-Франциско женщине пришлось ждать другой рейс в течение 11 часов. В результате ошибки Люси потратила на дорогу до Парижа больше суток. Авиакомпания возместила ей стоимость билета до французской столицы.

Ранее United Airlines урегулировала конфликт с пассажиром Дэвидом Дао, которого после требования освободить место для сотрудника авиакомпании. После того, как Дао отказался покидать самолет, заявив, что он врач и летит к своему пациенту, к нему применили грубую силу и причинили множественные травмы. В результате авиаперевозчику придется выплатить пострадавшему крупную компенсацию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211078-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%