Авторизация
 
  • 21:59 – Рудова сравнила себя с чертом, показав пикантный снимок 
  • 21:59 – Ученый из США предупредил об опасностях пересадки человеческой головы 
  • 21:35 – 19-летняя дочь Барака Обамы нашла свое счастье в объятиях молодого парня 
  • 21:34 – Ученые изобрели робота-пчелу и научили его опылять цветы 


Герой клипа «Экстаз» рассказал о сценах с обнаженной Ходченковой


Актер Антон Филипенко, снявшийся в клипе «Ленинграда» на песню «Экстаз», вышедшем в конце апреля, поделился подробностями съемок нашумевшего хита. О деталях съемок в постельной сцене с актрисой Светланой Ходченковой он рассказал

Филипенко, по его словам, получил приглашение на кастинг, после чего практически случайно оказался утвержден на роль для съемок.

Постельные сцены изображали в питерской гостинице «Астория» в номере «Царский суперлюкс». Мы были полностью голые. На причинные места наклеивали бежевые квадратики-пластыри, но они постоянно отваливались. Светлана, конечно, большой профессионал, очень воспитанная и красивая. Волосы у нее, как у русалки

— Антон Филипенко.

Филипенко рассказал, что несмотря на стеснение, вскоре они уже общались с Ходченковой. После съемок он подарил ей цветы, из-за чего Светлана «раскраснелась». Девушка актера Галина Сумина, по его словам, сама является актрисой, так что «все понимает и не ревнует».

Актер также признался, что после выхода клипа он «проснулся знаменитым». По его словам, ему даже написала одноклассница, с которой Филипенко сидел за одной партой. А Александр Васильев, ведущий программы «Модный приговор» на Первом канале, который также участвовал в съемках клипа, дал Антону визитку, пообещав помочь стильно одеться.

Клип «Экстаз», вышедший в конце апреля, стал хитом и за две недели набрал более девяти миллионов просмотров на Youtube. Ранее подробностями съемок поделился лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211075-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7040
-0.04%
81.8116
-0.59%
1.1723
-0.35%
0.2111
+0.38%