Авторизация
 
  • 09:22 – ВЦИОМ: Порядка 48% россиян игнорируют ремни безопасности 
  • 09:22 – Перед смертью Хворостовский потерял голос 
  • 09:14 – Виталий Кличко станцевал для волонтеров «Евровидения» под песню Бритни Спирс 
  • 09:14 – Знак «Шипы», обязателен или нет 2017: куда следует клеить на машину 


Диана Шурыгина Пусть говорят новости 16.03.2017: девушку рвут на части




Диана Шурыгина Пусть говорят новости 16.03.2017: девушку рвут на части. Жертва изнасилования прославилась на всю страну своей личной историей. Диану изнасиловал 21-летний парень по имени Сергей Семенов. История такова. Что была вечеринка, на которую Диана пошла с подругой, у кого-то было день рождение. Все произошло именно там. Шурыгину изнасиловал молодой человек.


Таким образом, 1 апреля 2016 года девушка заявила на парня, в итоге ему дали восемь лет тюремного заключения. А в конце года об этой истории заговорила вся страна. Диану пригласили на съемки телепередачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Уже прошло пять выпусков, на которых успели побывать и родители жертвы изнасилования.


Диана Шурыгина Пусть говорят новости 16.03.2017: девушку рвут на части. Теперь ее знает в лицо вся страна


По словам родителей Дианы, им пришлось переехать из родного Ульяновска в другой город, благо им помогли неравнодушные люди. У девушки появились как сторонники, так и противники. Одни защищают ее и верят в историю, которую она рассказала. Другие же наоборот, считают, что она много чего придумала и на самом деле половой акт был обоюдный. На последнем выпуске телезрители не сдерживали себя в репликах и девушке с матерью пришлось защищаться.



Диана Шурыгина Пусть говорят новости 16.03.2017: девушку рвут на части


Теперь Диана стала одной из самых популярных персонажей страны. Многие знаменитости уже наметили глаз на то, чтобы заработать на ее популярности. Так, Айза Анохина, которая живет на Бали, предложила Диане работу в своем салоне красоты. Женщина готова предоставить ей работу стажера на ресепшене. Певец Данко, у которого есть свой мясной бизнес, тоже предложил Шурыгиной устроиться у него в офисе или же чтобы она проводила дегустации мясных изделий. Бывшая звезда скандального телешоу «Дом-2» Антон Гусев тоже готов предоставить девушке рабочее место менеджером по продажам. Мужчина готов ей платить 50 тысяч рублей в месяц. Таким образом, можно констатировать, что многие знаменитости не прочь подзаработать на популярности Дианы Шурыгиной.



Диана Шурыгина Пусть говорят новости 16.03.2017: девушку рвут на части


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211061-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7040
-0.04%
81.8116
-0.59%
1.1723
-0.35%
0.2111
+0.38%