Авторизация
 
  • 08:18 – Анна Хилькевич выставила в Instagram фото с розовым фламинго 
  • 08:18 – Подруги устроили для Ольга Бузовой шикарный день рождения с квестом 
  • 08:04 – Рамзан Кадыров получил награду за укрепление дружбы народов 
  • 08:04 – Ольга Бузова анонсировала в Instagram релиз нового сингла 


Выбор южно-корейских граждан стал для Трампа не приятным сюрпризом




Выбор южно-корейских граждан сделал неожиданный поворот в Южной Корее. Граждане страны проголосовали за нового президента Мун Чже Ина. Президент Ин является сыном беженцев из Северной Кореи, по сути он либерал и является правозащитником, который склонен миром решить все вопросы с Северной Кореей.


В Южной Корее победу одержали социалисты, в своей политике они ориентированы на сотрудничество с Китаем и Северной Кореей, американские власти в данной ситуации оказываются в проигрышном облике. Победа нового президента и новый вектор страны уже массово обсуждается в социальных сетях.


Появилось мнение, что США теперь не будут долго находится в Южной Кореи, потому что люди негативно относятся к американской помощи, которая понятно неоднозначная. Трамп президент Америки, который уверен, что Южная Корея должна оплачивать американскую защиту не имеет шансов получить денег у президента Ина. Неудача в заработке на южно-корейских гражданах, очень скоро дать знать на общей мировой арене политик.



Трамп в свою очередь может попробывать договориться через Китай отдав на откуп владение всем Дальним Востоком, что не входит в планы нового президента Трампа. Второй вариант более вероятный, заключается в договоренности с Путиным по решению проблемы. Очень скоро будет понятно каким образом волеизъявления южных корейцев повлияет на ход развития событий в мире.


Много ввариантов выбора в данной ситуации нет, поэтому большинство аналитиков уже рассчитывают возможные последствия с целью построения стратегических задач по развитию бизнеса в данных регионах. Сконцентрированная производственная мощность в Китае также найдет отражение в прооисходящих событиях, благодаря массовому вложению денежных средств в производство товаров массового спроса в Китае с стран всего мира.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211033-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%