Авторизация
 
  • 05:18 – Магнитные бури сегодня: прогноз на 19 ноября 
  • 05:18 – Гисметео Украина: погода 19 ноября: ожидается пасмурная погода, местами дожди 
  • 05:07 – В Башкирии на повышение зарплат бюджетников планируют выделить 1,49 млрд рублей 
  • 05:07 – Немецкая BMW выпустит 750 особых купе 2-Series 


Дана Борисова: последние новости от 10 мая 2017 года, где сейчас Дана Борисова, Пусть говорят Сердце Данки


Дана Борисова: последние новости от 10 мая 2017 года, где сейчас Дана Борисова, Пусть говорят Сердце Данки

Вокруг имени известной телеведущей Даны Борисовой в последние недели ходит множество подтвержденных и неподтвержденных слухов.


Родная мать забила тревогу о том, что ее дочь наркозависима, и ей требуется срочная помощь, сообщает w. Многие друзья Борисовой подтвердили эту информацию и поддержали мать телеведущей, сказав, что еще немного, и оказывать помощь дане было бы поздно. Дана Борисова: последние новости от 10 мая 2017 года, где сейчас находится Борисова, что с ней происходит.





Дана Борисова: последние новости от 10 мая 2017 года, где сейчас Дана Борисова, Пусть говорят Сердце Данки

Дана Борисова: последние новости от 10 мая 2017 года


Сообщается, что в настоящее время Дана Борисова проходит курс реабилитации от наркотической зависимости в одной из клиник в Таиланде. Это государство не случайно выбрано в качестве места для лечения телеведущей — пациентов, родственники которых могут оплатить такое лечение, специально отправляют как можно дальше от их прежнего круга общения, чтобы “плохая компания” снова не склонила их к пагубным привычкам и не мешала лечению каким-то иным образом. Еще одна причина — в Таиланде одни из самых строгих законов, касающиеся наркотиков, которые только существуют в мире. Не только за продажу или хранение, но и за употребление наркотиков в Таиланде предусмотрена смертная казнь.


Поначалу говорилось о том, что Дана Борисова признала свою проблему и с готовностью выполняет все указания врачей, чтобы поскорее избавиться от зависимости, однако последние новости говорят о том, что все может оказаться не так просто. Некоторые СМИ опубликовали интервью, которое якобы дала Борисова до отправки в Таиланд, и, если верить в то, что это интервью — правда, ситуация становится достаточно запутанной. Борисова в этом интервью говорит о том, что стала жертвой интриги собственной матери, которая таким образом хочет отнять дочь Борисовой и полностью взять ее под свою опеку.


Пусть говорят — Сердце Данки: Дана Борисова наркоманка? Выпуск от 26.04.2017






По словам Борисовой (если интервью — не выдумка журналистов), у нее случались проблемы с алкоголем, связанные со сложным жизненным периодов, но наркотики она не употребляла. Зато мать постоянно давала ей какие-то таблетки и делала уколы, и до поры до времени Борисова принимала их без вопросов, доверяя матери, имеющей медицинское образование.


Как видим, последние новости о Дане Борисовой говорят о том, что ситуация, связанная с ее наркозависимостью и реабилитацией, может оказаться не такой простой, как это казалось совсем недавно. Возможно, мать Борисовой действительно спасла дочь от гибели и вовремя приняла меры, когда привлекла к состоянию дочери внимание общественности. Но возможно и то, что Борисова пала жертвой семейных интриг. Думается, правду мы сможем узнать позже — как минимум тогда, когда Борисова вернется из клиники в Москву.


Пусть говорят — Сердце Данки-2: согласилась ли Дана Борисова лечиться от наркозависимости?




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/210950-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%