Авторизация
 
  • 07:13 – Отель Plaza предлагает гостям номер, как у Кевина из «Один дома-2» 
  • 07:13 – Поклонники сравнили бунтарский образ Самбурской с актрисой Кристен Стюарт 
  • 07:13 – Жена Валерия Меладзе пришла на премию в ошейнике и кожаном корсете 
  • 07:13 – Мединский: В России не снимут "Игру престолов" из-за «радикальности» в архетипе 


Москвичи стали пользоваться каршерингом в пять раз чаще

Согласно опубликованным данным, в столице за прошедший год сервисом краткосрочной аренды автомобиля стали пользоваться в пять раз чаще. Москвичам понравилась новая услуга, каршеринг отвечает всем запросам современного автолюбителя.



Аналитики сообщили, что в 2017 году жители столицы стали пользоваться услугами краткосрочной аренды авто с почасовой или поминутной оплатой – каршеринга – намного чаще, чем за такой же период в прошлом году. С января по май москвичи совершили больше миллиона поездок по городу на арендованных автомобилях, для сравнения - в прошлом году за то же время услугами каршеринга воспользовались лишь 200 тысяч автолюбителей, то есть в 5 раз меньше.
Учитывая то, что новый для Москвы сервис был запущен полтора года назад, такой скачок доверия жителей столицы к предложенной услуге не может не радовать организаторов бизнеса. В московском каршеринге на данное время задействовано 5 операторов и 2 тысячи авто. За день услугами сервиса пользуются более 10 тысяч клиентов, которым разрешается бесплатно парковаться на улицах города. Каршеринг – интересная альтернатива такси, и, судя по статистике, она пришлась по душе москвичам.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/210885-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%