Авторизация
 
  • 16:38 – СМИ: В стрелковом клубе на западе Москвы случился пожар 
  • 16:38 – Поклонники раскритиковали передачу "Сегодня вечером" про Рязанова 
  • 16:29 – Британские принцы сыграли штурмовиков в «Звездных войнах» 
  • 16:02 – Сколько дней отдыхаем в январе 2018 года? 


O.Torvald: Наше время пришло


Группа O.Torvald
фото: журнал «Телескоп»



В свежем номере журнала «Телескоп» (№20, 2017), который появился на прилавках с прессой 10 мая, читайте:

— Накануне Евровидения-2017 Телескоп в рубрике «ТОП-Персона» поговорил с лидером коллектива O. Torvald, представляющего нашу страну на международном песенном конкурсе, Евгением Галичем, о том, с какой идеей группа собирается выйти на сцену и чем занимается вокалист в те короткие мгновения, когда не занят подготовкой к шоу.



— Украинской актрисе Миле Сивацкой всего 18 лет, но на ее счету уже больше 20 фильмов. Кто продвигает ее в киноиндустрии и как юная девушка воспринимает публичную сторону профессии, узнаете в рубрике «ТОП-Телеман».

— 12 мая мир отмечает Международный день медсестер. В рубрике «ТОП-Ракурс» вы вспомните смешных, сексапильных и даже опасных работников медицины, которые хорошо известны нам по фильмам.

— «Я благодарна мужу за две вещи: сына и то, что он меня бросил» — высказалась однажды Людмила Нильская, вспоминая свой брак с Григорием Исаевым. Почему известная актриса исчезла с телеэкранов и как сложилась ее судьба, читайте в рубрике «ТОП-Стори».

— 11 мая на широкие экраны выйдет фильм «Меч короля Артура» с Чарли Ханнэмом в главной роли. Познакомимся с красавчиком и его фильмографией в рубрике «ТОП- Кодекс».



— Ровно 70 лет назад вышел фильм «Золушка» с легендарной Яниной Жеймо. Что происходило на съемочной площадке и на какие жертвы шли актеры ради нужных образов на экране, читайте в рубрике «ТОП-Ретро».

— Кто придумывает наряды для участниц в шоу Холостяк? На этот вопрос нам ответила пресс-служба канала СТБ в рубрике «ТОП-Life».

— 90 лет назад, 13 мая 1927 года, был основан легендарный футбольный клуб «Динамо» (Киев). Как зарождалась любовь к футболу, вспомним в рубрике «ТОП-Спорт».

— Одним для любви нужен шалаш, другим — экскременты. В честь Международного дня семьи Телескоп в рубрике «ТОП-Discovery» выяснил, на какие ухищрения идут некоторые животные, лишь бы завязать отношения…

— Как одним словом назвать желание человека изменить свою судьбу и перестроить весь мир в придачу? Оказывается, оно есть. Знакомимся с непривычными, но очень емкими понятиями в рубрике «Слово за слово».

— Моби Дик продолжает настаивать на том, что кухня и приготовление пищи — это легко и даже весело, если пользоваться хайтеком. Знакомьтесь, как управляться с циркулем для теста или мини-плантацией для трав, в рубрике «ТОП-Копилка».



— Физиологи все чаще сходятся во мнении, что мозг — это та же мышца, которую вполне можно натренировать. Уроки брейн-фитнеса для ясности ума собраны в рубрике «ТОП-Доктор».

— Самая главная угроза счастливого брака — это не споры по поводу денег или неверность, как принято считать. Гораздо хуже, когда вас накрывает так называемый «синдром соседей» или бытовые хлопоты. Как сохранить семейный союз — расскажем в рубрике «ТОП-Контакт».

— Румяные, красивые, сытные… Многие блюда становятся особо аппетитными и сочными благодаря скромному кляру. С какими продуктами дружит и как его готовить, узнаете в рубрике «ТОП-Блюдо».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.


Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/210870-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%