Авторизация
 
  • 15:28 – Продажи разборных домов стартовали в Великобритании 
  • 15:02 – Кадыров пообещал навестить Деда Мороза и пригласил волшебника в Чечню 
  • 15:02 – В Кемеровской области сотрудник похоронного бюро выкрал тело из морга ради пособия 
  • 15:00 – Узбекистан: Девушек проверяют на девственность «с целью предотвращения суицида» 


Руслан Квинта написал песню для Светланы Лободы


Певица Светлана Лобода
фото: Secret Service



Популярная певица Светлана Лобода стала специальным гостем юбилейного шоу Руслана Квинты «Небо – это я!», посвященного 20-летию творческой карьеры композитора. В рамках концерта артистка представила сингл «Убей меня» из нового альбома H2LO, исполнив его под аккомпанемент оркестра из 150 музыкантов.



Новый трек LOBODA презентовала в минималистическом номере, который стал одним из самых ярких и эмоциональных выступлений вечера. Певица предстала перед публикой в длинном сверкающем платье красного цвета, подчеркивающем идеальную фигуру артистки. Симфоническое сопровождение фирменного вокала Светланы придало синглу неповторимого звучание.

После исполнения трогательной баллады LOBODA обратилась с проникновенной речью к залу, поблагодарив композитора за ценный подарок: «Для меня большая честь быть частью этого большого праздника. Я горжусь, что в нашей стране есть такой потрясающий композитор и музыкант, мой друг Руслан Квинта. Ведь для шоу-бизнеса друзья – это такая редкость. Спасибо тебе за твою музыку!»



«Убей меня» – первая композиция в творческом тандеме Руслана Квинты и LOBODA. Во время презентации трека певица впервые выступила с симфоническим оркестром и планирует в будущем повторить этот опыт в рамках своего концерта.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/210846-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7048
+0.00%
82.0425
+0.28%
1.1813
+0.77%
0.2111
+0.00%