Авторизация
 
  • 14:14 – Хакеры взломали личный дневник Меган Маркл 
  • 14:03 – В Сети появились первые фото дисплеев iPhone X Plus 
  • 14:03 – Психологи определили пять нетипичных вещей, которые мужчинам нравится в женщинах 
  • 14:03 – Екатерина Сюрина рассказала, как пела с Дмитрием Хворостовским в ночной рубашке 


«Зенит» отказался комментировать ситуацию с газоном


«Зенит» отказался комментировать ситуацию с газоном

В футбольном клубе «Зенит» отказались от каких-либо комментариев по поводу возможного места проведения матча 29-го тура Чемпионата России по футболу с «Краснодаром». Как отметили в пресс-службе сине-бело-голубых, предстоящая игра состоится там, где решит специальная комиссия ФИФА, которая должна прибыть в Петербург в четверг, 11 мая.


— Этот матч считается тестовым. Команда будет играть там, где скажет ФИФА. Информацию о возможном переносе матча на «Петровский», мы никак не комментируем, — заявили ИА «News» в пресс-службе «Зенита».


Ранее в СМИ появилась информация о том, что руководство петербургского клуба якобы настоятельно просило организаторов Чемпионата России перенести матч «Зенит» — «Краснодар», который должен состояться 17 мая, с новый арены «Санкт-Петербург» на стадион «Петровский». Связано это было с недовольством состоянием газона на недавно построенном спортивном объекте на Крестовском острове, неудовлетворительной логистикой при доставке команды на стадион, а также отсутствием элементарных удобств. В частности, сообщалось, что главный тренер «Зенита» Мирча Луческу жаловался на то, что в раздевалках на новой арене нет горячей воды.


В свою очередь, вице-губернатор Петербурга Игорь Албин, который курирует новый стадион, комментируя происходящее, отметил, что газон на арене «Санкт-Петербург» к матчу с «Краснодаром» вполне готов. При этом чиновник напомнил, что за состоянием поля следят специалисты «Зенита», и все возникающие вопросы нужно адресовать именно им.


Напомним, что на арене «Санкт-Петербург» сине-бело-голубые провели уже два тестовых матча, при необходимых по правилам УЕФА трех, которые нужно провести на стадионе принимающим Кубок Конфедераций. 22 апреля со счетом 2:0 там был повержен екатеринбургский «Урал», а 7 мая «Зенит» потерпел домашнее поражение от грозненского «Терека» — 0:1. В обоих случаях со стороны петербургского клуба и его соперников звучали претензии к качеству газона.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/210831-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9355
-0.26%
83.4248
-0.55%
1.1969
-0.45%
0.2126
-0.09%