Авторизация
 
  • 02:22 – Проливные дожди парализовали дорожно-транспортную инфраструктуру Молдовы 
  • 02:21 – Учеными развенчан миф о вреде молочных продуктов 
  • 02:20 – Абрамович с 2003 года инвестировал в «Челси» около 3 миллиардов фунтов 
  • 02:20 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 15 мая 2017: Тата Абрамсон не верит в суеверия; Евгения Гусева и закон бумеранга 


Роза Сябитова раскрыла подробности смерти первого мужа


Роза Сябитова раскрыла подробности смерти первого мужа

Роза Сябитова, звезда телешоу «Давай поженимся!», раскрыла подробности своего первого брака. Ее первый муж скончался после инфаркта.


Главная сваха страны рассказала, что в юности была влюблена в одного парня, который не совершенно обращал внимания на нее. Зато его другу Сябитова понравилась и он даже сделал ей предложение. Но замуж Роза Сябитова выходила без любви, честно признавшись в этом будущему супругу. По словам свахи, он решил, что ничего страшного в этом нет, и его любви хватит на двоих.

В 90-е у мужа Розы Сябитовой случился инсульт, перед которым он потерял работу. После этого врачи диагностировали у него инфаркт. Роза Сябитова рассказала, что до кризиса ее семья была достаточно обеспеченной, но в скором времени от достатка ничего не осталось.

Несмотря на улучшение самочувствия мужа Сябитовой, он не чувствовал поддержки с ее стороны, поскольку она его не любила. Но Роза не считает себя до конца виновной в произошедшем. Она говорит, что была тогда молодой и неопытной, поэтому часть вины лежит на взрослых, которые находились рядом и должны были давать ей советы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/210817-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7048
+0.00%
82.0425
+0.28%
1.1813
+0.77%
0.2111
+0.00%