Авторизация
 
  • 05:18 – Магнитные бури сегодня: прогноз на 19 ноября 
  • 05:18 – Гисметео Украина: погода 19 ноября: ожидается пасмурная погода, местами дожди 
  • 05:07 – В Башкирии на повышение зарплат бюджетников планируют выделить 1,49 млрд рублей 
  • 05:07 – Немецкая BMW выпустит 750 особых купе 2-Series 


Дана Борисова: Меня отправили в клинику, чтобы отнять дочь?


Дана Борисова: Меня отправили в клинику, чтобы отнять дочь?

Телеведущая Дана Борисова пожаловалась на своих близких людей, заявив, что они отправили ее в клинику, чтобы отнять дочь. В настоящее время она находится в Таиланде в закрытой частой клинике для наркозависимых.


По словам телеведущей, она ехала в Таиланд, чтобы участвовать в телепроекте, однако в результате оказалось, что ее там закрыли в клинике по наущению матери, которая хотела отнять у дочери свою внучку Полину. Борисова призналась, что ее мать Екатерина Ивановна постоянно вмешивалась в жизнь дочери и даже пыталась 2 раза наложить на себе руки, используя это как шантаж, чтобы забрать Полину.

Сейчас же, по словам телеведущей, пожилая женщина, для которой она купила квартиру в курортном городе Судак, перешла все возможные границы. Борисова-старшая после принятия участие в шоу «Пусть говорят» смогла заработать немалый гонорар, но не поняла, что внучку ей не отдадут, учитывая ее диагнозы у психиатров.

Дана Борисова не отрицает, что у нее были проблемы с алкоголем, но она смогла с ними справиться ради дочери. Еще одной причиной громких обвинений был регулярный прием таблеток для похудения, имеющих в составе наркотические вещества для снижения аппетита. Но, по словам Борисовой, эти таблетки ей посоветовала сама Екатерина Ивановна, которая имеет образование медика, поэтому не могла не знать о побочных эффектах средства.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/210815-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%