Авторизация
 
  • 03:34 – Ученые признали негативное влияние микроволновок на окружающую среду 
  • 03:18 – Денис Мантуров отчитался Владимиру Путину о работе Фонда развития промышленности 
  • 03:08 – Ученые обнаружили в 15-й хромосоме ответственный за паранойю ген 
  • 03:08 – Гаянэ Багдасарян поделилась в Instagram обнаженным кадром с возлюбленным 


Кто победил на "Евровидении"


Кто победил на "Евровидении"

Стали известны победители первого полуфинала Международного музыкального конкурса "Евровидение". А в социальных сетях говорят, будто во время трансляции шоу скандировали в зале Russia, Russia.

Церемония открытия Международного музыкального конкурса "Евровидение" состоялась в киевском выставочном центре "Парковый" три дня назад. Уже определились победители первого полуфинала. Им стали представителиМолдавии, Азербайджана, Греции, Швеции, Португалии, Польши, Армении, Австралии, Кипра и Бельгии, сообщается на официальном сайте конкурса.

В первом полуфинале участвовали 18 стран. Однако не всем повезло. Так,Албания, Чехия, Финляндия, Грузия, Исландия, Латвия, Черногория и Словения не вышли в итоговую часть шоу.

Отметим, что отбор финалистов проходил в два этапа. Вначале национальные жюри выставили свои оценки после живой трансляции генеральной репетиции, а зрители отдавали голоса в ходе самого конкурса.

В социальных сетях активно обсуждают то обстоятельство, что якобы зрителям, следящим за трансляцией первого полуфинала "Евровидения", показалось, будто в зале было слышно скандирование: Russia, Russia.

Omg did you guys here those people shouting "Russia"?? #Eurovision

— Florion Peni (@florionpeni) 9 мая 2017 г.

Второй полуфинал состоится 11 мая, а финал пройдет 13 числа. Напомним, представителя России на празднике, на который потрачено почти восемь миллионов евро, не будет. Наша страна отказалась от участия в мероприятии, после того как Служба безопасности Украины запретила въезд представительнице Росиии Юлии Самойловой. Якобы она нарушила украинское законодательство, выступив в Крыму.

Заметим, что Россия участвовала в "Евровидении" с 1994 год. Первой нашей исполнительницей на конкурсе была Маша Кац, также известная под псевдонимом Юдифь. В ирландском Дублине она исполнила песню "Вечный странник" и заняла 9 место. Потом на "Евросонг" ездили Киркоров, Пугачева, Алсу, выпускники "Фабрики звезд" и шоу "Голос". Побеждали мы лишь один раз – в 2008 году Дима Билан со второй попытки завоевал первое место. 







Читайте также:
"Евровидение" изменило себе ради тяжелобольного артиста
Панайотова отправляют на "Евровидение"
Грузия победила в детском «Евровидении»



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/210773-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%