Авторизация
 
  • 17:14 – Лиза Триандафилиди получила от парня стаканом между глаз 
  • 17:13 – На Колыме шестилетний мальчик получил ранение в голову 
  • 17:13 – В Зимбабве крокодилы съели священника, пытавшегося по-библейски пройти по воде 
  • 17:12 – Ольга Ветер без Глеба Жемчугова продолжает хорошеть 


Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 10 мая, последние новости "Дом-2?


Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 10 мая, последние новости "Дом-2?

События на Дом 2, 10.05.2017. Александра Артемова и Евгений Кузин активно готовятся к своей свадьбе, которая состоится уже очень скоро. И вот настал тот момент, когда невесте пора определиться с нарядом, в котором она пойдет под венец. В поисках идеального платья экс-участница «Дома-2» улетела за границу, заглянув в самые модные и дорогие свадебные бутики. Вчера Саша обнародовала на своем микроблоге снимок, где она запечатлена в очень пышном платье. По ее словам, весь наряд весит примерно 60 килограмм и носить его очень нелегко. Во время примерки девушке даже стало плохо от такой тяжести, и она чуть не упала в обморок. Однако это не отбило у Артемовой желания пойти замуж именно в этом платье: «Свадьба один раз, и я считаю, что раз в жизни и можно потерпеть».

А пока одни поклонники обсуждают свадебный наряд Александры, другие обговаривают внешность Лилии Четрару. Вчера в сети появились снимки девушки, где она запечатлена до вмешательства пластических хирургов. И хотя зачастую желание домочадцев сделать пластику вызывает критику, в случае с Лилей мнение телезрителей оказалось неоднозначным.


Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 10 мая, последние новости "Дом-2?


Одни считают, что коррекция внешности пошла на пользу брюнетке, ведь она явно стала выглядеть намного привлекательнее. Другие уверены, что Четрару и так была симпатичной: «Если бы до пластики ей сделать такой макияж, не думаю, что было бы хуже. Было бы гораздо естественнее!», «Была симпатичная девочка, а стала как все», «Перекроили... И это в 20 лет! Что дальше будет?».

Критике также подверглась внешность Ольги Бузовой. Телеведущая опубликовала на своей странице в соцсети снимок, на котором подписчики узнали ее с трудом. Их напугал «поехавший нос» звезды и ее гримаса. Поклонники не могли понять, что случилось с их кумиром. Быть может, это просто зеркало оказалось с дефектом, или во всем виновата тень?


Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 10 мая, последние новости "Дом-2?






Читайте также:
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 7 мая 2017: Артемова поехала за свадебным платьем; Лиля Четрару сделала маммопластику
Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 29 апреля, последние новости "Дом-2?
Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 28 апреля, последние новости "Дом-2?



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/210699-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7048
+0.00%
82.0425
+0.28%
1.1813
+0.77%
0.2111
+0.00%