Авторизация
 
  • 19:50 – Гороскоп для всех знаков зодиака 2018 год: что принесет Желтая Собака знакам зодиака 
  • 19:49 – Актер Мел Гибсон одобрил истерию в Голливуде 
  • 19:49 – Захар Саленко и Лера Фрост: пара опять вместе 
  • 19:49 – Кристина Орбакайте опровергла слухи о разводе 


Лукашенко: Минск не позволит переписывать историю ВОВ


Лукашенко: Минск не позволит переписывать историю ВОВ

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, то Минск никому не позволит переписывать историю Великой Отечественной Войны. Никто не имеет право ставить под сомнения причастность белорусского народа в Великой Победе.


Во время церемонии возложения памятных венков к мемориалу Победы Лукашенко обратился ко всем присутствующим с речью о том, нельзя вычеркнуть из памяти преступные действия со стороны фашистских захватчиков. Историю нельзя переписать, а намерения тех, кто пытается отнять у Белоруссии Победу можно назвать жалкими. Минск не позволит запятнать четь белорусских воинов. Народ приклонялся и будет приклоняться перед мужеством соотечественников, которые завоевали мир ценой своих жизней. Они не стали на колени перед фашистами, и страна это помнит. Подвиги ветеранов - это неотъемлемая часть истории ВОВ. Их мужество занимает весомую роль в становлении страны, они должны служить примером для каждого.

Также Лукашенко напомнил, что белорусы помнят огромные заслуги тех, кто смог возродить страну из пепла. Они своими руками построили все то, что они имеют сейчас. Такое не забывается.

В конце своего выступления Лукашенко поблагодарил всех ветеранов и воинов стран-союзников за их подвиги, без который Великую Победу сегодня никто бы не праздновал. Он призвал всех помнить об этом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/210447-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7040
-0.04%
81.8116
-0.59%
1.1723
-0.35%
0.2111
+0.38%