Авторизация
 
  • 05:12 – Петр Шепель рассказал, как «Дом 2» повлиял на его жизнь 
  • 05:10 – «Сандерленд» построит базу отдыха для больных детей в память о юном болельщике, который умер от рака 
  • 05:08 – США: Умер знаменитый преступник Чарльз Мэнсон – его секта убила более 10 человек 
  • 05:08 – Полиция Казахстана нашла угнанный в Казахстане «Лексус-LX570» у сотрудника ГКНБ Кыргызстана 


Не разлей вода: звезды, которые дружат с детства


Райан Гослинг и Джастин Тимберлейк
фото: google.com.ua



Чем человек успешней, тем меньше рядом с ним людей, которым он доверяет. Что касается этих знаменитостей – они еще те везунчики, ведь их друзья детства не менее известны, чем они сами. А значит, им нечего бояться.



Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр познакомились, когда им было по четырнадцать лет. Оба они мечтали стать актерами и даже посещали одни и те же кастинги. Поговаривают, что еще одной причиной сближения актеров могло стать их социальное положение: оба росли в неполных и небогатых семьях.



К слову, впервые Ди Каприо и Магуайр сыграли вместе в комедии «Родительство», позже в 2000 году они стали партнерами в фильме «Кафе "Донс Плам"», а в 2013-м – в картине «Великий Гэтсби».


Не разлей вода: звезды, которые дружат с детства


Николь Кидман и Наоми Уоттс дружат больше тридцати лет. Познакомились девушки во время съемок рекламы купальников, после чего добирались домой на такси, разделив расходы на него пополам. Но по-настоящему девушкам удалось сблизиться после переезда из Австралии в США: скучая по дому, девушки стали друг для друга поддержкой в столь нелегкое время.



Райан Гослинг и Джастин Тимберлейк познакомились на прослушивании американского телевизионного шоу Mickey Mouse Club. На тот момент ребятам не было даже десяти лет! Они быстро подружились, а какое-то время даже жили вместе: мама Гослинга оставила свое чадо на семью Тимберлейка, поскольку ей нужно было вернуться на работу в Канаду.





Дрю Бэрримор и Кортни Лав дружат с подросткового возраста. Они вместе посещали ночные клубы, всячески поддерживая репутацию «дрянных девчонок». И хотя сегодня девушки ведут разный образ жизни, это не мешает им дружить по-прежнему.


Не разлей вода: звезды, которые дружат с детства


Кейт Хадсон и Лив Тайлер встретились на одной из голливудских вечеринок, куда их привели звездные родители – Голди Хоун и Стивен Тайлер. Позже Хадсон и Тайлер даже учились в одной школе, однако настоящая дружба между ними началась после того, как они обе сыграли в фильме «Доктор "Т" и его женщины».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/210413-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7311
-0.02%
82.2932
+0.10%
1.1764
+0.58%
0.2103
+0.19%