Авторизация
 
  • 17:40 – Ученые намерены определять глазные заболевания с помощью слез 
  • 17:40 – Фигуристка, засветившая грудь, в следующем выступлении показала обнаженные ягодицы 
  • 17:27 – В Нью-Йорке на Неделе моды представлена коллекция париков для лобка 
  • 17:27 – Новый алгоритм Google определяет предрасположенность к сердечно-сосудистым болезням по внутренней стенке глаза 


В опале: Джамале не дадут выступить на открытии первого полуфинала «Евровидения-2017»

09.05.2017 - 12:37

В опале: Джамале не дадут выступить на открытии первого полуфинала «Евровидения-2017»


Прошлогодняя победительница «Евровидения», украинская певица Джамала не выступит на открытии первого полуфинала песенного конкурса в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба организаторов шоу.



«По традиции первый полуфинал 9 мая 2017 должен открывать прошлогодний победитель, но в этом году организаторы подготовили для зрителей много сюрпризов, одним из которых стало выступление перспективного мультиартиста Монатика, работающего в жанре pop и new disco…



Специально для открытия “Евровидения” певец исполнит трек „Кружит“ на английском языке, чтобы зрители со всей Европы смогли увидеть и услышать уникального украинского артиста.



MONATIK за последние годы совершил настоящий прорыв в украинской музыкальной индустрии, поэтому организаторы поручили ему такую торжественную миссию открывать песенный конкурс “Евровидение-2017” в Киеве», — поясняют свое решение организаторы, хотя оно остается беспрецедентным и вызывает множество вопросов.




Пока остается загадкой, почему организаторы песенного конкурса с таким упорством «отлучают» от мероприятий этого года прошлогоднюю победительницу от «незалежной».







Напомним, что композиция о депортации крымских татар «1944», с которой Джамала одержала скандальную победу в прошлом году (напомним, что зрители отдали победу представителю России Сергею Лазареву), еще тогда была названа критиками политической и не стоящей победы. Однако в 2016 году результат оставили в силе.




Видимо, за год любовь европейских функционеров к Джамале поутихла.




Напомним, как ранее писала «Русская Весна», Джамалу не пустили на красную дорожку в ходе церемонии открытия «Евровидения».




Источник: RusVesna.su


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/210398-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9355
-0.26%
83.4248
-0.55%
1.1969
-0.45%
0.2126
-0.09%