Авторизация
 
  • 07:48 – Компания Intel ускорила компьютеры под управлением Windows 10 
  • 07:48 – Абсолютно безрамочный Xiaomi Mi MIX 2S появился на видео 
  • 07:48 – Актер Иван Жидков рассказал о дружбе с Татьяной Арнтгольц 
  • 07:48 – Тюнинг-ателье Bruiser Conversions установило на Jeep Wrangler двигатель от спорткара 


Китайская копия автомобиля Toyota Land Cruiser Prado получит обновление

Руководители концерна BAIC сообщили, что китайская копия автомобиля Toyota Land Cruiser Prado, выпускаемая с 2005 года, получит обновление. Разработчики собираются немного изменить BAW Luba.



В Сети опубликовали фотографии с предполагаемыми обновлениями копии Toyota Land Cruiser Prado, появившейся на авторынке в 1996 году. Специалисты считают, что модель BAW Luba внешне должна измениться и получить новую радиаторную решетку, фары и передний бампер. Производители также собираются заменить в транспорте передние крылья и капот. Помимо этого, вместе с уже традиционным внедорожником обновление получит и автомобиль BAW XB624, который был создан специалистами китайской компании по собственным разработкам.
Китайская копия Toyota Land Cruiser Prado может получить в рамках обновления и новый салон, однако фотографии производители на сегодняшний день распространять не стали. Согласно поступившим данным, специалисты оснастят модель двухлитровым бензиновым турбированным двигателем. Также покупателям будут предлагаться версии с атмосферными силовыми моторами, объем которых составляет 2,4 и 2,7 литров. Покупатели смогут приобрести автомобили с передним и задним приводом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/210348-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.1688
+0.17%
85.4496
+0.52%
1.2096
+0.59%
0.2135
+0.57%