Авторизация
 
  • 15:54 – В Иркутской области медведь похитил из избушки охотника два ружья 
  • 15:54 – Внучку Кеннеди приговорили к общественным работам за нарушение тишины 
  • 15:38 – Ученые опровергли существование темной энергии и материи 
  • 15:38 – Ученые: Замужние женщины начинают думать об измене через 7 лет после свадьбы 


Китайская копия автомобиля Toyota Land Cruiser Prado получит обновление

Руководители концерна BAIC сообщили, что китайская копия автомобиля Toyota Land Cruiser Prado, выпускаемая с 2005 года, получит обновление. Разработчики собираются немного изменить BAW Luba.



В Сети опубликовали фотографии с предполагаемыми обновлениями копии Toyota Land Cruiser Prado, появившейся на авторынке в 1996 году. Специалисты считают, что модель BAW Luba внешне должна измениться и получить новую радиаторную решетку, фары и передний бампер. Производители также собираются заменить в транспорте передние крылья и капот. Помимо этого, вместе с уже традиционным внедорожником обновление получит и автомобиль BAW XB624, который был создан специалистами китайской компании по собственным разработкам.
Китайская копия Toyota Land Cruiser Prado может получить в рамках обновления и новый салон, однако фотографии производители на сегодняшний день распространять не стали. Согласно поступившим данным, специалисты оснастят модель двухлитровым бензиновым турбированным двигателем. Также покупателям будут предлагаться версии с атмосферными силовыми моторами, объем которых составляет 2,4 и 2,7 литров. Покупатели смогут приобрести автомобили с передним и задним приводом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/210348-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7476
+0.06%
82.6230
+0.71%
1.1930
+0.99%
0.2114
+0.14%