Авторизация
 
  • 22:28 – Список банков России с государственным участием в 2018 году 
  • 22:28 – Рейтинг банков России по надежности вкладов на 2018 год 
  • 22:28 – Прожиточный минимум в Санкт-Петербурге в 2018 году 
  • 22:17 – Специалисты GSMA в смартфонах ускорят поддержку новейших технологий 


На канале «Украина» состоится премьера украиноязычного детектива «Штрафник»


Герои детектива «Штрафник»
фото: пресс-служба канала «Украина»



В понедельник, 8 мая, в 21:00 на канале Украина стартует 12-серийная картина Штрафник производства кинокомпании Star Media, дублированная на украинский язык.



События фильма разворачиваются в тяжелое послевоенное время, когда люди стремились жить, любить и верили в светлое будущее, но тяжелая обстановка, голод, нищета и преступность приносили новые жертвы.

Уволенный в 1946 году в запас капитан Игнат Белов возвращается в родной город. Пройдя ужасы войны, он хочет мирной жизни, но в одном вагоне с ним оказывается преступник по кличке Сыч, которого Белов знает с детства. Сыч рад встрече в поезде и предлагает Игнату еще раз рискнуть, но тот отказывается.



Заподозрив, что «кореш» что-то задумал, Белов пытается ему помешать, однако несогласованная инициатива оборачивается для героя арестом. Чтобы отбелить свое честное имя и вернуться к нормальной жизни, Игнату придется внедриться в банду, которая грабит население и безжалостно убивает ни в чем невинных людей, и ликвидировать ее.



По словам режиссера картины Олега Фомина, съемки исторических проектов всегда сложны, ведь есть риск повториться.

«Мы же хотим удивить зрителей, поэтому придумали захватывающую историю с неожиданными поворотами, встречами, интригами, – говорит Олег Фомин. – И, конечно же, наша команда замечательных актеров сделают «Штрафник» сериалом, который зрители посмотрят с удовольствием».



Главную роль в картине исполнил актер Кирилл Сафонов.



«У моего героя Игната непростая судьба. Он попал в мясорубку послевоенных действий и при этом пытается остаться человеком, – рассказывает исполнитель роли Белова, актер Кирилл Сафонов. – При всей сложности ситуации, он не переходит на сторону зла, а работает, как агент под прикрытием».

В картине также снялись актеры Иева Андреевайте, Екатерина Волкова, Максим Дрозд, Анастасия Немец, Константин Милованов и многие другие.



Для съемок сериала были задействованы грузовики и легковые машины. Одну легковую машину специально приобрели, чтобы сжечь. Один раз ее взорвали, снова немного отремонтировали и сожгли. А потом заново восстановили, поставили на колеса, покрасили и еще раз сожгли.



Был американский грузовик Studebaker, использовавшийся во время войны, который восстановили специально для съемок. Его тоже сначала хотели взорвать и сжечь, но на выбранной локации нельзя было поджигать, иначе бы пришлось перекрыть на целый день въезд в населенный пункт. Поэтому немножко постреляли, немножко взорвали, и машина осталась целая, разве только без кусков кузова.



Естественно, в картине, где главному герою придется разоблачать преступников, будет немало ранений и кровавых сцен.



«Есть три основных вида крови: на основе глицерина, сиропа, спирта, – рассказывает художник по гриму. – Бывает и на желатине. Есть кровь с ароматами вишни и клубники. Есть венозная и артериальная. Есть кровь застывшая темная, есть почти застывшая, есть сухая, есть в виде болячек – на каждый случай своя кровь. А случаи бываю разные. Одна кровь, чтобы брать ее в рот, другая – для одежды. Если кровь, которую можно пить, разлить на одежду, она растечется пятнами и будет иметь вид разлившегося малинового варенья. Если, например, необходимо, чтобы кровь вылилась изо рта, актер набирает в рот стакан такой крови и в нужный момент дает ей вылиться. Для этих же целей используют и капсулы с сухой кровью: в нужный момент актер раскусывает ее, и кровь выливается».

Смотрите премьеру 12-серийной картины Штрафник с понедельника по пятницу в 21:00 на канале Украина


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/210178-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%