Авторизация
 
  • 00:15 – Кандидат в президенты Ксения Собчак прорекламировала соковыжималку 
  • 00:15 – Младший сын Яны Рудковской требует родить ему сестру Машу 
  • 00:15 – Астроном Пол Кокс: В Солнечной системе есть вторая звезда 
  • 00:14 – Роман Гриценко случайно выдал, что Марине Африкантовой 31 год, но зрители считают, все 35 


Эксперты оценили характеристики Toyota Yaris 2017 года

Эксперты оценили конкурентоспособность Toyota Yaris. Этот классический хэтчбек остается самым продаваемым в Европе, однако модель 2017 года вызвала много вопросов, учитывая переориентацию рынка на электрокары.


Отметим, что Yaris - единственное авто в своем классе, которое уже предложило гибридную версию, что выглядит существенным плюсом. Стоит понимать, что эта модификация обеспечивает треть общего оборота модели, а до 2020 года доля гибрида, предположительно, возрастет до 50%. При этом приставка GRMN к названию последней версии модели не позволяет понять, чем именно она порадует покупателей. При этом любители автоспорта уже уделили новинке большое внимание. Суть в том, что Toyota готовится состязаться в чемпионате мира по ралли с использованием именно Yaris, который оснастят турбированным двигателем объемом 1,8 литра на 205 «лошадей».

Его стоимость, предположительно, поднимется до $28-$29 тысяч. При этом новая версия модели получит новый дизайн, что повышает его привлекательность для покупателей. Определенные изменения можно будет внести при помощи конструктора и в салон. Наиболее очевидным изменением остается уход от 3-дверной версии и дизельного двигателя.

Новинка сможет разогнаться до 100 км/ч за 11,8 с при условии использования гибридной установки, состоящей из электродвигателя на 45 кВт и бензиновой части на 98 «лошадок». Выбросы заметно сократились, что соответствует современным тенденциям и повышением требований к экологичности авто на большинстве рынков. При этом модель явно не относится к числу престижных авто. Эксперты подчеркивают, что от вида Yaris ни у кого не возникает сильного эмоционального отклика, однако модель все так же хороша для эксплуатации в условиях города. В тоже время новинка должна преподнести некую новую струю, что позволит модели, если не повысить свою долю на рынке, то хотя бы остаться на прежнем уровне.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/210128-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%