Авторизация
 
  • 16:38 – СМИ: В стрелковом клубе на западе Москвы случился пожар 
  • 16:38 – Поклонники раскритиковали передачу "Сегодня вечером" про Рязанова 
  • 16:29 – Британские принцы сыграли штурмовиков в «Звездных войнах» 
  • 16:02 – Сколько дней отдыхаем в январе 2018 года? 


5 мест в Киеве, где совершенно законно можно пожарить шашлык


Лучшие места для шашлыка в Киеве
фото: Depositphotos.com



Если вы до сих пор по каким-то причинам еще не выбрались на природу и не разведали у друзей, где в Киеве можно жарить шашлыки, наш материал пригодится.



В столице официально запрещено самим разводить костры и ставить мангалы в лесопарковых зонах кроме специально обозначенных мест. Поэтому, если вы займете «не ту» полянку, то пожарить шашлык в Киеве вам обойдется намного дороже, чем вы рассчитывали изначально! Штраф за незаконное разведение огня составит от 340 до 1360 грн, что, может значительно омрачить радость от майских праздников.

Коммунальное объединение «Киевзеленстрой» опубликовало карту разрешенных участков, где в Киеве можно жарить шашлыки. Всего на ней отмечено 38 точек – в городе и области.




Сайт TV.UA составил ТОП-5 лучших мест, где можно легально пожарить шашлыки в Киеве.

1. ВДНХ


ВДНХ - это место в голосеевском районе, где официально разрешено жарить шашлыки в Киеве. На территории ВДНХ оборудована специальная зона с мангалами и столиками для пикников.

2. Голосеевский лес


Голосеевский лес является частью древнего леса, окружающего Киев с юга. На его территории расположено 4 пруда, парк аттракционов, беседки и кафе.

3. Парк Партизанской славы


Парк Партизанской славы — это огромный сосновый парк разделен на две зоны. Одна зона предназначена для развлечений, а другая является уже привычным и легальным местом для пикников. Эти две части разделяют озера с живописными берегами.

4. Виноградарь


Парк Виноградарь является одним из официально разрешенных городскими властями мест, где можно разводить костер, к тому же на Виноградаре оборудовано более 10 беседок, есть лавочки и стулья из дерева, а также урны для мусора. На территории леса находится озеро Синее.

5. Китаево


5 мест в Киеве, где совершенно законно можно пожарить шашлык

В восточной части Голосеевского леса находится, по сути, уникальное историческое место. Говорят, что на этой территории располагалась крепость князя Боголюбского под названием «Китай». Но также здесь можно отдохнуть с комфортом и легально пожарить шашлык.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/209925-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%