Авторизация
 
  • 22:14 – В Непале показали как автобус пересекает горные дороги по которым льются потоки дождевых вод 
  • 22:14 – Танец скворцов – зрелищный феномен: явление природы которое до сих пор до конца не изучено 
  • 22:14 – Как изменилось отношение Кейт Миддлтон и Принца Уильяма спустя годы к детям и друг другу 
  • 21:46 – 100 в 1: смотреть 30 выпуск онлайн (эфир от 24.04.2018) 


Неблагодарные звезды российского шоу-бизнеса

Для большинства людей не секрет, что почти все артисты нашей эстрады зачастую проявляют излишний показной пафос и агрессию по отношению к окружающим, в частности к преданным поклонникам, журналистам и даже собственной команде. Многие из вас слышали о многочисленных скандалах с артистами из-за совершенно обычной просьбы сфотографироваться или дать автограф. То Филипп Киркоров накричит и выгонит журналиста с пресс-конференции, то L'one поругается с организатором, который заплатил ему внушительный гонорар… Таких историй масса.

Совсем недавно произошел ее один подобный случай. Данным эксклюзивом с нами поделилась ех-менеджер артиста Алекс Индиго, которая предпочла остаться анонимным источником. Далее мы цитируем письмо, которое пришло от нее в нашу редакцию:

"Алекс Индиго - совершенно неблагодарный и наглый артист, который не следит за своим языком. При любом удобном случае он пытался "залезть мне под юбку", думая, что я, как и все его поклонницы, буду счастлива принять такое предложение. Его хамство и дерзость не знают границ, и такое поведение я считаю непрофессиональным. Он называл меня зацикленной на успехе и деньгах, но разве не этим должен заниматься менеджер артиста? И после всего этого он называл меня не определившейся по жизни особой. Естественно Индиго употреблял более оскорбительные выражения, чем я пишу. Долгое время мне задерживалась оплата, и это он оправдывал всяческими альтернативами, которые он якобы делал для меня. Например, повез меня с собой на концерт в другой город, не смотря на то, что я там выполняла свою работу. При этом при всем ему хватало наглости говорить, что моя работа на его гастролях больше похожа на эскорт услуги, а не на функционал менеджера, ничем это не аргументируя. В итоге, вместо оплаты выполненных работ я получала оскорбления и обвинения в выдуманных ситуациях. Теперь расскажу, с какой целью я пишу это письмо, чтобы никто не подумал, что я пытаюсь как-то навредить конкретному субъекту истории. Коллеги, будьте внимательнее с выбором артистов, не давайте преждевременных согласий на работу и всегда берите предоплату".

Наша редакция нашла это письмо в архивах и решила опубликовать его, потому что текст показался забавным. Мы не можем с точностью утверждать, правда это или лишь женская обида. Но одно можно сказать наверняка - не только суперзвезды бывают наглыми и бескомпромиссными. Эти недостатки свойственны почти всем артистам нашей эстрады, потому что общество позволило им это.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/209242-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4656
-0.01%
83.5486
-0.30%
1.1103
+0.15%
0.2101
+0.10%