Авторизация
 
  • 07:12 – Алексей Чайчиц делится доброй энергетикой с окружающими 
  • 06:30 – Автостат: В России по итогам октября Datsun увеличил продажи на 50% 
  • 06:30 – Google составил список самых взламываемых паролей 
  • 06:29 – Теннисистка Мария Шарапова стала брюнеткой 


Брэд Питт впервые открыто рассказал о разводе


Актер Брэд Питт
фото: Fotobank / GettyImages



В сентябре прошлого года Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили о разводе, что сразу же стало одним из самых обсуждаемых событий за последнее время. Ради детей, оба супруга подписали соглашение о конфиденциальности и больше полугода не комментировали бракоразводный процесс и свои отношения в принципе. Однако сейчас, когда пара почти уладила все вопросы, Питт согласился дал откровенное интервью зарубежному изданию.



«Моим первым желанием было попытаться сохранить эти отношения, но потом я вспомнил известную фразу: «Если любишь — отпусти». Теперь я знаю, что это значит. Это значит любить, но без чувства собственности и ничего не ждать взамен», — поделился Брэд Питт.





Самым тяжелым моментом для актера стало расследование органов опеки по обвинению в жестком обращении с детьми: «Эта ситуация положила меня на лопатки и связала мне руки. Но потом нам все же удалось работать вместе. Мы оба делаем все возможное. Я слышал, как один адвокат сказал: «Никто не выигрывает в суде, вопрос только в том, кто меньше пострадает». И, кажется, это правда. Целый год ты сосредоточен только на том, чтобы доказать свою точку зрения, и то, почему ты прав, а твой оппонент — нет. Но на самом деле это всего лишь инвестиция в общую копилку ядовитой ненависти. Я от этого отказался. И, к счастью, моя бывшая жена тоже. Ведь это очень больно для детей — когда семья в один момент разрушается».

Актер подчеркнул, что не испытывает ненависти: он продолжает жить своей жизнью, у него есть семья, он делает свое дело и не переходит никому дорогу.



Отметим, что звездная пара прожила вместе 12 лет, из которых всего 3 года были женаты. Также у пары есть 6 детей: биологические Шайло, Вивьен и Нокс и приемные Мэддокс, Пакс Тьен и Захара.

Напомним, ранее невеста Владимира Кличко во второй раз стала мамой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/209135-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%