Авторизация
 
  • 11:06 – «Абсолютно грустный день для рок-н-ролла»: Умер основатель группы AC/DC Малькольм Янг 
  • 10:46 – Саша Артемова поделилась своими мыслями, которые помогают ей худеть 
  • 10:41 – В Краснодаре из-за дождя на дорогах образовались 10-бальные пробки 
  • 10:41 – В ХМАО нашли тело 8-летней девочки, пропавшей в ноябре 2016 года 


Выбор имени для рожденных в августе 2017 года

Рождение долгожданного малыша — это неописуемое счастье для большинства родителей. Многие родители заранее задумываются о будущем имени своего ребеночка, но желательно, чтобы оно было не только современным и модным, но и благополучным для судьбы. Помочь сделать правильный выбор имени для рожденных в августе 2017 года малышей помогут рекомендации астрологов, а также православный календарь.

Характер августовского малыша

Практически весь завершающий лето месяц отдается под власть зодиакального созвездия — Лев. Астрологи предупреждают, что характер Льва сложен, но справедлив. Именно для того, чтобы смягчить негативные и властные нотки в характере маленького Львенка, важно выбрать ему только гармоничное наречение.
Какими же по своему нраву станут дети, рожденные в августе 2017 года (год Петуха)? Отличительными особенности представителей звездного зодиака Лев являются — энергичность, независимость, настойчивость, доброта и, конечно же, благородство. Но столь великолепный характер удачно гармонирует с властностью и открытым эгоизмом.
Детишки, рожденные в завершении летнего времени года, нуждаются в постоянном движении. Им очень важно к чему-то стремиться, а также удачно этого достигать. Обязательно маленькие Львы должны выходить из любой ситуации только победителями, они не могут спокойно переносить лицемерия и того, что кто-то является лучше или главнее их же самих. Столь напористый характер маленького Львенка нередко собирает около себя огромное количество товарищей и знакомых, но вот большинство из всех них просто не выдерживают твердости и эгоизма Льва, поэтому настоящих друзей у последнего не так уж и много.

Если подбирать правильные имена для девочек и мальчиков, рожденных в августе, то можно остановить выбор и на необычных или очень редких наречениях. Все дело заключено в том, что августовские малыши обожают находиться в центре всеобщего внимания, они любят, когда их слушают и восхищаются ими же. Необычно-модное имя только поможет укрепить самоуверенность маленького Льва, тем более что-то необычное всегда привлекает огромную массу внимания, что, непосредственно, и нужно маленьким августовским ребятишкам.
Но родителям важно знать, что смешные сочетания фамилии и имени или же имени и, соответственно, отчества могут озлобить малыша и спровоцировать появление «нелюбви» и неуважения к взрослым.
В характере маленького Львенка с самых ранних младенческих лет будет присутствовать независимость. Они будут стараться делать все самостоятельно, при этом, их мало интересует результат их действий. Переубедить в чем-то августовского малыша практически невозможно, он всегда уверен в себе, а также и в правильности собственных поступков.
Среди положительных черт Льва можно обозначить присутствие чувства справедливости, порядочности и честности. Никогда такие люди не станут «идти» по головам, чтобы получить желаемые блага. Нельзя ожидать от Львов и плетения интриг, тем более они их просто презирают. Августовские детишки открыты к общению и дружбе, но они никогда не пустят в свое окружение тех, кто заранее им несимпатичен или даже противен. Обязательно отвергнут они от себя и тех, кто хоть однажды был замечен в противоправных действиях или совершении плохих поступков.
Желательно, чтобы женские и мужские имена рожденных в августе людей были звучными и красивыми. Родителям важно добиться, чтобы их малыш при помощи гармоничного наречения смог бы продвигаться только вперед по жизни. Для августовских детишек подходят практически любые наречения, которые имеют в своем сочетании и твердые, и мягкие звуки. Единственное, что нельзя допускать, чтобы в ФИО такого ребенка присутствовало большое количество звука «р», так как эта грозная буква способна внести в характер маленького Льва еще больше эгоизма, непосредственности и властности.

Какие же благоприятные имена станут удачными для августовских детей?
  • ​ Девочки — Милена, Анна, Маргарита, Валентина, Евдокия, Светлана, Юлия, Елизавета, Татьяна.
  • ​ Мальчики — Захар, Степан, Прохор, Роман, Денис, Тихон, Мирон, Сергей, Кузьма, Алексей, Матвей.

Важные советы

  • ​ Психологи не рекомендуют взрослым останавливать свой выбор на слишком необычных или экзотичных наречениях для детишек. Столь непонятное имя может негативно повлиять на психику маленького человечка. Более того, необычное наречение способствует выделению ребенка из общей массы, что может весьма негативно сказаться на уверенности и решительности последнего.
  • ​ Верующим христианам хорошо бы прислушаться к основам религии и назвать своего новорожденного в честь святого, дата рождения которого идентична с временем рождества ребенка. Православный календарь имен на август 2017 года в своем списке имеет огромное количество красивых и благозвучных наречений, поэтому родителей не затруднит выбрать идеальное имя для своего любимого малыша.
  •  Девочки — Карина, Алина, Христина, Анна, Мария, Анфиса, Алина, Дарья, Сусанна, Ева, София, Юлия, Ульяна.
  •  Мальчики — Роман, Афанасий, Дмитрий, Александр, Константин, Иван, Трофим, Андрей, Глеб, Давид, Макар, Родион.
  • ​ Совсем несложно выбрать имя для ребенка в августе 2017, но очень непросто добиться, чтобы в будущем малыш стал по жизни успешным и счастливым. Важно помнить, что национальная принадлежность ребенка имеет огромнейшее значение. Не следует давать такое наречение малышу, если у окружающих людей оно будет вызывать усмешку или, что еще хуже, издевательства.
  • ​ В гонке за модными тенденциями многие родители слишком выделяются, они стараются дать совершенно необычное имя малышу, которое изначально предрекает ему несчастливую судьбу. Не рекомендовано давать детям таких имен, которые вызывают у окружающих негативные эмоции.
  • ​ Обязательно нужно добиться, чтобы имена рожденных в августе ребятишек гармонично сочетались с их фамилиями, а также отчествами. Если у ребенка простая фамилия, то не нужно давать ему эксклюзивно-необычное имя.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/209116-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%