Авторизация
 
  • 00:01 – В Ленобласти во время спортивных соревнований нашли скелет 
  • 00:01 – Грабитель унес из квартиры бизнесмена в Челябинске сейф с миллионом рублей 
  • 00:00 – Во время скуки человек испытывает негативные эмоции 
  • 00:00 – «Меч короля Артура» лидирует в российском прокате 


«Локомотив» обыграл «Урал» и выиграл Кубок России


«Локомотив» обыграл «Урал» и выиграл Кубок России

Стоит заметить, что в первом тайме команды играли очень аккуратно. «Локомотив» владел территорией и пытался создавать моменты, «Урал» же старался действовать «вторым номером».


Тем не менее, во втором тайме игра начала раскрываться. Столичный коллектив прижал екатеринбуржцев к воротам и на 75-й минуте встречи добился своего. После очередной выноса защитников «шмелей» к мячу из-за пределов штрафной приложился Игорь Денисов. После небольшого рикошета мяч влетел по центру ворот Николая Заболотного – 1:0.


Точку в матче, несмотря на два опасных выпада уральцев во главе с Александром Ильиным, поставил лидер «Локо» Алексей Миранчук. Молодой и талантливый полузащитник классно сыграл в штрафной, убрав по пути одного защитника соперника. Не став сближаться со вторым игроком «шмелей», футболист изящно отправил снаряд в «девятку» - 2:0.


После второго пропущенного мяча нервы у уральцев сдали, а на поле завязалась потасовка, после которой были удалены по два игрока из каждой команды. У «железнодорожников» пострадали Ари и Фарфан, у «Урала» - Артем Фидлер и Эдгар Манучарян. Таким образом «Локо» добыл победу в Кубке России, а для наставника столичного коллектива Юрия Семина этот трофей стал пятым в коллекции.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/208743-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7040
-0.04%
81.8116
-0.59%
1.1723
-0.35%
0.2111
+0.38%