Авторизация
 
  • 03:24 – В Сети появились фото Bentley Grand Convertible с презентации в Дубае 
  • 03:23 – Mercedes-Benz показал интерьер купе CLS на втором тизере 
  • 02:57 – «Сандерленд» построит базу отдыха для больных детей в память о юном болельщике, который умер от рака 
  • 02:38 – Насколько успех будущего зависит от успеваемости детей в школе - анализ финансиста 


Телеканал History подготовил несколько майских премьер


Телеканал History подготовил несколько майских премьер

Май радует теплом и солнечными днями, а телеканал HISTORY – по-настоящему яркими и захватывающими премьерами. Новые проекты привлекут любителей риска и экстрима, а также тех, кто желает узнать больше о людях, способных на отважные поступки и встречу с опасностью. Выживание в диких условиях, путешествие по Луизиане и поиск раритетных автомобилей, откровения людей, прошедших через войну, и соревнования самых ловких и смелых бойцов – все это ждет зрителей документальных сериалов и передач от HISTORY.


«Честь воина»




Телеканал History подготовил несколько майских премьер


Документальный сериал «Честь воина» раскроет достоверную информацию об армии США и представит честные истории о боевых операциях, сложностях и испытаниях, которые выпадают на долю простых солдат. В каждом эпизоде зрителей ждут интервью с участниками событий, кадры кинохроники, снятой в Ираке и Афганистане, а также зрелищные постановки, максимально приближенные к реальности. Основная задача программы – показать непростой опыт людей, прошедших через войну, и рассказать о героях, способных на самопожертвование и истинную отвагу. Узнать больше о солдатском братстве, выборе в пользу чести и реальных опасностях можно на телеканале HISTORY по вторникам в 23:00, начиная с 23 мая.


«В изоляции»




Телеканал History подготовил несколько майских премьер


Проект «В изоляции» - дерзкий эксперимент телеканала HISTORY, проверяющий, способны ли люди выживать в экстремальных условиях. В программе нет постановочных кадров и режиссуры – есть только реальный риск и желание устоять перед трудностями, которые приготовила дикая природа. В 3 сезоне десять новых участников отправятся в Патагонию – область Южной Америки, известную как «край света». Им придется жить в полной изоляции, отказавшись от благ цивилизации и комфорта. С собой героям можно взять только то, что поместится в маленький рюкзак. С помощью этих вещей они будут охотиться, строить жилище, оберегать себя от хищников и вести записи о своем уникальном опыте. Кто дольше всех продержится в подобных условиях и победит? Самого сильного определит проект, который будет выходить на телеканале HISTORY по воскресеньям, с 14 мая, в 21:00.


«Спецназ: проверка на прочность»




Телеканал History подготовил несколько майских премьер


В конце мая зрители HISTORY познакомятся с лучшими, наиболее подготовленными подразделениями американской армии. Программа не только расскажет об отрядах особого назначения и силах быстрого реагирования, но и даст специалистам из США возможность помериться силами с другими профессиональными бойцами. В сериале «Спецназ: проверка на прочность» американцы посоревнуются с представителями элитных военных подразделений со всего мира. Каждая серия продемонстрирует испытания, в которых будут участвовать, соперничать и набирать очки две команды, состоящие из двух человек. Проект проверит физические способности и ловкость героев, а также их знания и интеллект. Победителя программы объявят в финальной серии, а следить за увлекательным ходом соревнования можно будет на телеканале HISTORY по средам в 21:00, начиная с 31 мая.


«Крутые тачки в Новом Орлеане»




Телеканал History подготовил несколько майских премьер


Шоу об автомобилях, полюбившееся зрителям в апреле, продолжит выходить на HISTORY и в мае. Чарльз Хандлер, герой программы «Крутые тачки в Новом Орлеане», вновь удивит своим мастерством и способностью превращать старые брошенные машины в шедевры автомеханического искусства. Путешествуя по Луизиане, он находит настоящие сокровища: от кабриолета «Шевроле Бел Эйр» 1957 года до «Шелби Мустанга» 1967. Затем он и его команда реставрируют автомобили, возвращая им ценность, и продают их на аукционах. Восстановленные раритетные модели, чудеса перевоплощения и ставки, взлетающие до небес, - все это ждет зрителей в сериале «Крутые тачки в Новом Орлеане», который идет на телеканале HISTORY по четвергам в 21:00.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/208670-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7311
-0.02%
82.2932
+0.10%
1.1764
+0.58%
0.2103
+0.19%