Авторизация
 
  • 13:26 – Роман Капаклы очередной раз убедился, как сильно он любит Марину Африкантову 
  • 13:26 – Саша Гобозов считает, что Настя Кочервей долго на проекте не задержится 
  • 13:12 – «Страшная потеря»: Гафт выразил соболезнования в связи со смертью Нины Дорошиной 
  • 13:12 – Михаил Ефремов о смерти Нины Дорошиной: Страшно терять прекрасное 


Странная находка в Антарктиде дает основания полагать что инопланетяне существуют


Странная находка в Антарктиде дает основания полагать что инопланетяне существуют

Пока в NASA разбираются, существуют ли реально инопланетяне, уфологи обнаружили загадочный объект, расположенный в Антарктиде. Внешним видом и конструкцией он похож на часть построения пришельцами базы, передает Joinfo.ua.

Загадочный объект длиной в полкилометра обнаружен уфологами у берегов Антарктиды посредством программы «GoogleПланета Земля». Виртуальные охотники за паранормальными явлениями считают, что Антарктида - идеальное место для размещения баз пришельцев, поскольку люди здесь не живут, а небольшие исследовательские станции не мешают инопланетянам устраивать среди белого безмолвия свои «стоянки», пишет esoreiter.

Нынешнюю находку на объемной карте Земли уфологи также отнесли к инопланетной базе, отмечает журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт. Во-первых, пишут они, этот «прямоугольник» возле острова Смилей, хоть и похож на айсберг, однако не подходит ни под одну общепринятую характеристику: айсберги бывают слоистыми, пирамидальными или плоскими. Во-вторых, инопланетяне умеют легко маскироваться под окружающий ландшафт, что они и делают в Антарктиде с большим успехом. В-третьих, найденный объект хоть и скрывается под видом айсберга, тем не менее, плохо соответствует рельефу берегового ледника, а потому может быть только искусственным.


Странная находка в Антарктиде дает основания полагать что инопланетяне существуют

Напомним, что теория о секретных базах Антарктиды существует уже много лет, тем более что ее сторонники полагают: это могут быть не только пришельцы, а также нацистские военные объекты, где в середине прошлого века началось изучение инопланетных технологий.

Впрочем, Антарктида давно уже привлекает внимание исследователей всех мастей - загадочного и таинственного здесь немало даже без баз инопланетян. В Антарктиде постоянно происходят какие-то непонятные случаи, бесследно пропадают люди, встречаются фантастические существа - крионы и многое другое. Поэтому очередная находка-загадка – это лишь дополнительное подтверждение, что ледовый материк хранит великие тайны, которые человечеству еще только предстоит разгадать…

Недавно была раскрыта тайна «кровавого водопада» в Антарктиде.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/208427-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%