Авторизация
 
  • 05:43 – Археолог: Древние египтяне отслеживали тени в день осеннего равноденствия для точного расположения пирамид в Гизе 
  • 05:43 – Регина Тодоренко призналась в плохом настроении под снимком в напоминающей фекалии шляпе 
  • 05:43 – Хакеры взломали облачный сервер Tesla для майнинга криптовалюты 
  • 05:42 – Ученые: Люди встретятся с инопланетянами, обретут вечную жизнь и смогут путешествовать во времени 


В Петербурге на акции «Надоел» задержали около 50 человек


В Петербурге на акции «Надоел» задержали около 50 человек

В Петербурге на несанкционированной властями акции «Надоел», которая проходит на Петроградской стороне возле станции метро «Горьковская», задержали десятки человек, сообщили в «Открытой России».


Представители движения рассказали, что задержали около 50 человек. Среди них координаторы «Открытой России» Андрей Пивоваров и Наталья Грязневич.


По данным СМИ, полиция задерживала в том числе и журналистов, В частности, были задержаны фотографы «Фонтанки» Сергей Николаев и «Делового Петербурга» Сергей Ермохин.


Всего на акции присутствовало более 300 человек, которые собирались подписать протестные письма и передать их в полпредство СЗФО.


Сообщается, что задержания проходили в жесткой форме — сотрудники полиции, по некоторым данным, силой доставляли активистов в автозаки.


Акции «Надоел» движения «Открытая Россия» проходят сегодня во многих российских городах. В Кемерове были задержаны около 20 активистов. Задержания проходили и в других городах России.


Участники акции требуют от президента РФ Владимира Путина не участвовать в президентских выборах, которые запланированы на 2018 год.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/208055-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.1121
+0.00%
83.8835
-0.35%
1.2023
-0.23%
0.2128
-0.42%