Авторизация
 
  • 11:47 – Вальтер Соломенцев очень необычно признался в любви Олесе Лисовской 
  • 11:47 – Евгения Меньщикова рассказала о взаимоотношениях со Степаном 
  • 11:46 – Леша Купин рассказал об условиях жизни Маруси 
  • 11:46 – Анастасия Лисова чувствует постоянную поддержку мужа 


СМИ сообщили о планах Volkswagen продать Ducati

Компания Volkswagen рассматривает возможность продажи бренда Ducati. По информации западной прессы, причиной подобного решения могут стать последствия «дизельного скандала», который отразился на рейтинге концерна.



В настоящее время итальянский бренд Ducati занимается выпуском мотоциклов для внутреннего европейского рынка. Volkswagen намерен передать поручение консалтинговой фирме Evercore Partners провести оценку вариантов восстановления показателей. Одним из возможных критериев станет продажа бренда Ducati. Он был приобретен компанией в 2012 году за 860 миллионов евро.

Годовая прибыль концерна Ducati в минувшем году составила 100 миллионов евро, что по меркам компании Volkswagen является «результатами на грани убытка». Представители бренда отметили, что снижение уровня продаж можно связать с тем, что марка оказалась в центре «дизельного скандала» в конце минувшего года.

Окружной суд США постановил взыскать с компании Volkswagen более 2,8 миллиарда долларов из-за «дизельного скандала». Результаты расследования показали, что ПО, установленное в автомобилях 2016 года выпуска существенно занижало показатели загрязнения окружающей среды топливными выхлопами. Концерн признал, что программное обеспечение такого типа было установлено в более чем 11 миллионах транспортных средств по всему миру.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/207656-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7125
-0.05%
82.6686
+0.06%
1.1910
-0.17%
0.2110
-0.19%