Авторизация
 
  • 07:44 – Корица спасет от ожирения - результаты нового исследования ученых 
  • 07:38 – Ученые: Глоток алкоголя остается в организме человека два часа 
  • 07:36 – Танцующая младшая дочь Александра Реввы рассмешила его поклонников 
  • 07:35 – Учёные: Стрелки на 10:10 в рекламе часов напоминают улыбку 


Я соромлюсь свого тіла-4: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 27.04.2017)


Я соромлюсь свого тіла-4 - 13 выпуск от 27 апреля
фото: пресс-служба канала СТБ



В 13 выпуске медицинского проекта Я соромлюсь свого тіла-4 первым прием начнет Валерий Ославский. На этот раз его пациентами станут 23-летний Назар Головко с Синдром Туретта, который не способен контролировать несколько сотен своих привычек, что просто сломало ему жизнь и 11-летний Артем Любенко, у которого не работает большой палец на правой руке.



Врачи попытаются совершить очередное медицинское чудо и вернуть руке Артема полноценную функциональность, а нейрохирурги проведут одну из сложнейших операций на мозге, чтобы помочь Назару.



Пациентами Катерины Безвершенко станут исключительно женщины. За помощью обратилась 16-летняя Мария Бусько с новообразованием на глазу, которое у нее с рождения и с каждым годом становится все больше и больше, а также – мешает зрению.



А вот 23-летняя Наталья Руденко пришла, чтобы ей удалили неудачный татуаж, пигмент которого частично сошел и растекся. В погоне за красотой пострадала и Степанида Чияченко, которая решилась в 40 лет проколоть уши, чтобы надеть подарок любимого мужа – серьги. Однако вскоре после процедуры на ее мочках начали расти новообразования.



52-летний Сергей Яценко, который стал пациентом Людмила Шупенюк еще в прошлом сезоне проекта Я соромлюсь свого тіла, продолжит свое лечение. Однако смог ли он спустя полгода поменять отношение к себе и скинуть лишний вес, чтобы ему разрешили сделать операцию? И что скажут хирурги?



А в экспериментах, которые проведут врачи проекта Я соромлюсь свого тіла-4, вы узнаете: возможно ли ночной сон заменить дневным и чем чревата бессонница, а также – что помешало Анжелике успешно завершить 21-дневную терапию ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство)? И почему девушке пришлось вызвать скорую помощь и полицию?

Новый выпуск проекта Я соромлюсь свого тіла-4 смотрите уже сегодня, 27 апреля, в 20:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Я соромлюсь свого тіла-4 можно посмотреть ЗДЕСЬ.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/207617-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7048
+0.00%
82.0425
+0.28%
1.1813
+0.77%
0.2111
+0.00%