Авторизация
 
  • 06:28 – Шурыгина обиделась на Малахова после эфира с Семеновым 
  • 06:28 – Эксперты: Чай в пакетиках наносит значительный вред здоровью 
  • 06:28 – В США сфотографировали НЛО с иллюминатором 
  • 06:28 – Ольга Бузова в купальнике показала сексуальное тело на отдыхе в Таиланде 


Подмосковный автобусный завод подключили к «Кортежу»

Специалистов подмосковного автобусного завода «ЛиАЗ» привлекли к реализации авто в рамках проекта «Кортеж». Теперь на этой площадке станут создавать кузова для моделей, которые будут использоваться представителями политической элиты России.



Площадке доверят проводить фосфатирование, катафорезное грунтование, нанесение противошумной и герметизирующей мастики. Все эти операции представляют собой подготовку корпуса к последующей покраске. «ЛиАЗ» выбрали по причине наличия технологической ванны требуемых габаритов, что позволяет наносить нужные покрытия методом погружения. Это особенно острая проблема для корпусов типа седан и лимузин, поскольку они получат титул самых крупных в мире серийных авто.

Финальная покраска продукции линии «Кортеж» станет проводиться с использованием мощностей НАМИ, в которых будет проходить отладка и сборка автомобилей для линейки «Президент». Общедоступные модификации войдут в состав линий «Бизнес» и «Премиум». Ежегодный выпуск планируется обеспечить на уровне 8,8 тысяч единиц.
Напомним, в марте в Сеть попали снимки седана «Кортеж», которые сделали при испытаниях модели на зимних дорогах. Автомобиль тестировали в Швеции. Презентация первого авто запланирована на декабрь 2017 года.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/207609-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%