Авторизация
 
  • 22:36 – Список фильмов 2018 года с датами выхода по месяцам 
  • 22:22 – Стаса Костюшкина растянул брутальный мужчина 
  • 22:22 – Продажи Mercedes-Benz S-класса с 4,7-литровым мотором стартуют в июне 
  • 22:22 – Пятидесятилетняя Памела Андерсон показалась на сцене в купальнике 


Киев не желает останавливаться: украинский министр напугал людей ЛДНР, рассказав о планах Украины

Украинский министр напугал всех жителей Новороссии, рассказав о том, что официальные власти в Киеве хотят предпринимтаь дальше. Особенно не просто, как оказалось, в скором будущем, возможно, будет Луганской народной Республике. Вероятно, теперь блокада началась там.
Игорь Насалик, являющийся министром энергетики и угольной промышленности, заявил всем о своих печальных прогнозах. По его словам, в скором времени, вероятнее всего, Киев отключит Луганскую ЛЭП и водоканал. Об этом он сообщил на всю страну, дав интервью журналистам после заседания Правительства.
Украинский министр отметил, что у них нет выбора, они просто обязаны отключить водоканал. Причиной, по его словам, являются деньги. Насалик отметил, что проплаты нет, поэтому они обсудят это в Минске. Не исключает министр и то, что Луганска ЛЭП будет тоже остановлена.

«Может быть такое, что мы остановим „Луганку“. По нашей территории мы компенсируем это за счет Северодонецкого ТЭС — включите блоки на газовое угля, перекинем со „Славянка“ (Славянской ТЭС — ред.), Но чтобы обеспечить а там, мы не сможем»
цитирует его слова «Политнавигатор».
Напомним, ранее этот же украинский министр заявлял о том, что к политике отключение Луганской ЛЭП не имеет никакого отношения. Всё дело в денеженых средствах, которые не поступают от ЛНР.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/207330-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%