Авторизация
 
  • 04:04 – В Самарской области задержана женщина, которая зарезала брата своего мужа 
  • 04:04 – На юге Москвы уровень сероводорода превысил норму в 17 раз 
  • 04:03 – Столото, официальный сайт: где узнать результаты последнего тиража в интернете 
  • 04:03 – В Омске у кондуктора автобуса украли 5 тысяч рублей 


Дмитрий Танкович: До свадьбы с белым платьем мы еще не дошли


Телеведущий Дмитрий Танкович
фото: журнал «Теленеделя»



На этой неделе начиная с 26 апреля на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №17, обложку которого украсил телеведущий Дмитрий Танкович.

Ведущему проекта Україна має талант. Дiти-2 (СТБ) не составляет труда находить общий язык с юными участниками шоу — два года назад он и сам стал отцом.

Больше никаких имен

Дмитрий, скоро начнутся прямые эфиры «Україна має талант. Діти-2». Уже определились со своими фаворитами?

Они у меня, безусловно, есть. Но лучше я промолчу — взял это за правило еще со времен первых сезонов «Танцуют все!». Однажды заметил: если говорю, что мне нравится конкретный участник, вскоре он уходит из проекта. Я вроде бы и не суеверный, однако после того как обжегся в трех-четырех сезонах танцевального шоу, решил больше не называть никаких имен.

Конечно, сопереживаю ребятам и не могу оставаться равнодушным. В этом плане детский сезон мне нравится больше, чем взрослый. Малыши еще не испорчены, не умеют лицемерить и лгать, они наивны и гораздо искреннее, чем взрослые. При этом, несмотря на возраст, к нам приходят очень зрелые и сильные личности.

Артему Харченко всего 12 лет, он борется с онкологическим заболеванием и не сдается, пишет песни, как волонтер выступает на благотворительных концертах и помогает другим. Страшно представить себя на его месте. Я, например, не уверен, что смог бы быть настолько же сильным, как он.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №18 от 26 апреля в продаже!



Также в номере:

— Звездный счет — Развод Джолипиттов: передышка или новый виток?

7 месяцев прошло с момента, когда Анджелина Джоли подала документы на развод с Брэдом Питтом. Но до сих пор всплывают скандальные подробности их расставания и слухи о новой жизни врозь.

— Интервью — Андрей Доманский: здорово, когда тебя никто не знает

Зрителям Интера уже не привыкать к тому, что ведущий кулинарного проекта Готовим вместе поет. Но на концерте, посвященному Дню Победы, он все равно сумеет всех удивить.

— Шоу-бизнес — Евровидение: победители на час?

Уже очень скоро в Киеве разгорится борьба за первое место на международном музыкальном конкурсе Евровидение. Все его участники рассчитывают на то, что победа кардинально изменит их жизнь. Но надежды оправдываются далеко не у всех.

— Звездная сумка — Мила Нитич носит в сумке радугу

Хотите знать, что в сумочке у известной певицы? А мы уже знаем!

— Персона — Алла Пугачева: полет нормальный

Совсем недавно Примадонна отпраздновала именины. Ей исполнилось 68 лет. И хотя дата — не круглая, певица отметила день рождения с друзьями и близкими — громко и с размахом.

— Телекухня — Сиди и смотри: юмор, ревизии и таланты

Очередной сезон любимого проекта всегда интереснее, если в нем есть новая фишка. Но кроме обновленных форматов в ближайшее время зрителей ждут и совершенно оригинальные шоу.

— Кино — Арми Хаммер: я очень трепетный отец

На экраны выходит динамичная экшен-комедия режиссера Бена Уитли «Перестрелка», где один из самых обаятельных парней Голливуда сыграл ведущую роль. Арми Хаммер рассказал Теленеделе о съемках, семейных традициях и красавице жене — актрисе и журналистке Элизабет Чемберс.



— Здоровье — Быстрее, еще быстрее!

Когда звезд спрашивают о секретах стройной фигуры, многие кокетливо уверяют, что ничего для этого не делают — просто у них «быстрый метаболизм». А мы, отправляя в рот кусок торта, вздыхаем: везет же некоторым…

— Психология — Ох уж эти мальчики…

11-летняя дочка плотно закрывает за собой дверь комнаты и ведет там долгие разговоры по мобилке? Часами крутится перед зеркалом? Купила синий лак для ногтей, «как у Маши»? Поздравляем — скорее всего, ваше чадо влюбилось.

— Рецепты — Тарт и его тарталетки

Говорят, что первый в мире тарт был испечен во Франции по случайно придуманному рецепту. Достоверно его происхождение неизвестно — увы, такова участь почти всех кулинарных шедевров…

— Астропрогноз — Лунный календарь на май

В последний месяц весны так хочется успеть сделать все необходимое перед отпускным сезоном. Да еще и с минимальными затратами сил и времени. Как всегда, поможет в этом лунный календарь.

— Тест — Все бабы как бабы, а я богиня!

В каждой женщине живет богиня. А иногда и не одна! Какие греческие богини влияют на вас?

— Мода — Как на праздник

Если воспринимать работу в офисе как унылое времяпрепровождение, то день будет тянуться бесконечно. Относитесь к будням как к празднику. А начинать предлагаем с офисного гардероба. Долой серые пиджаки и набившие оскомину юбки-карандаши. Даешь многообразие форм во всей красе!

— Красота — Осторожно, окрашено!

Чем ближе летний сезон, тем больше хочется кардинально сменить имидж и даже начать жизнь с чистого листа. Если финансов на новый гардероб пока нет, предлагаем бюджетный вариант. Меняйте цвет волос в соответствии с последними модными трендами, и будет вам счастье.



— Путешествие — Тель-Авив: город желаний

Даже если вы приехали в Тель-Авив на уик-энд, успеете влюбиться в этот город и захотите увезти частичку его с собой. Мы знаем, что стоит посмотреть, чтобы у вас остались незабываемые впечатления.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/207321-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7476
+0.06%
82.6230
+0.71%
1.1930
+0.99%
0.2114
+0.14%