Авторизация
 
  • 18:20 – Прах Хворостовского захоронят рядом с могилой Шаляпина на Новодевичьем кладбище 
  • 18:20 – В Сети появилось фото Дмитрия Хворостовского с детьми от первого брака 
  • 18:10 – Диана Шурыгина назвала архангельских подростков из секс-видео испорченными детьми 
  • 18:10 – Ученые: Младенцы способны оценить физические затраты, необходимые для достижения цели 


Ипотечный портфель Сбербанка за год вырос на 10%


Ипотечный портфель Сбербанка за год вырос на 10%

Как рассказали ИА «News» в пресс-службе финансово-кредитной организации, на данный момент минимальные ставки по ипотеке Сбербанка в рамках специальной программы с застройщиками составляют 8,4% и 8,9% годовых: они доступны для приобретения жилья у нескольких сотен застройщиков по всей России. Стандартные условия для строящегося и готового жилья составляют 10,9% и 10,75%, соответственно.


В 2016 году Сбербанк вывел на рынок онлайн-сервис ДомКлик, который позволяет онлайн подать заявку, получить одобрение ипотечного кредита, выбрать недвижимость и одобрить её в банке. По заявкам, одобренным через ДомКлик, банк выдал уже более 2,7 млрд. рублей. Совместный сервис Сбербанка и Росреестра «Электронная регистрация» позволяет покупателям квартир в новостройках зарегистрировать договор с застройщиком онлайн. Данным сервисом пользуются около 20% заемщиков. За использование этого сервиса клиенты могут получить скидку при кредитовании до 0,5 п.п.


«Портфель 2,5 трлн. рублей – рекордный показатель за всю историю ипотечного кредитования в России. Сбербанк постоянно совершенствует предложения по ипотеке, запуская новые программы, улучшая условия по продуктам и предоставляет комплекс услуг, связанный с покупкой недвижимости. Мы видим свою миссию в том, чтобы формировать в России прозрачный, предсказуемый, безопасный, высокотехнологичный рынок недвижимости, – отметил директор управления по работе с партнёрами ипотечного кредитования Сбербанка Николай Васёв. – При этом качество ипотечного портфеля Сбербанка находится на высоком уровне, это связано со значительной дисциплинированностью ипотечных заемщиков и консервативностью рисковой политики, проводимой Сбербанком».


Ипотечными клиентами Сбербанка являются 2,5 миллиона российских семей.






Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/207283-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7125
-0.05%
82.6686
+0.06%
1.1910
-0.17%
0.2110
-0.19%