Авторизация
 
  • 06:10 – В СМИ появились первые рендеры электрокроссовера Volkswagen ID Cross 
  • 05:52 – Паддингтон-2 выйдет в прокат 20 января 
  • 05:32 – Леша Чайчиц описал главные черты своего характера 
  • 05:22 – Магнитные бури сегодня: прогноз на 20 января 


Banda Classicoff побалует петербуржцев необыкновенной музыкой


Banda Classicoff побалует петербуржцев необыкновенной музыкой

Где проходит тонкая грань между жанровым разнообразием музыки? В чем различие между механическим воспроизведением нот и музыкой, которая заставляет сопереживать ей?
Стараясь найти ответы на свои вопросы, Banda Classicoff-бэнд из Петербурга, состоящий из истинных ценителей прекрасного, стал исполнять музыку на стыке классики и джаза.
Благодаря виртуозному пианисту Александру Маслову, который уже покорил академический мир России и Европы, классическая музыка перерождается и обретает новые формы звучания в джазовой обработке. В состав коллектива входят небезызвестные музыканты Петербурга: Павел Чижик, Михаил Минеев, Григорий Александров и Иван Мясников. Отдельного внимания заслуживает чарующий бархатистый бас, который с первых секунд заставляет трепетать сердца женщин и мужчин всех возрастов, Лев Эльгардт - солист Академии молодых оперных певцов Мариинского театра и один из основателей Банды.
Приглашаем погрузиться в атмосферу вечера уникальной музыки, где Вы услышите джазовые обработки балета «Щелкунчик», оперы «Князь Игорь», Подмосковное либертанго, What a wonderful world, Putting on the Ritz и другие композиции. Уникальный тембр солиста, авторские обработки пианиста, харизма музыкантов, площадка в самом сердце Петербурга - все указывает на то, что в этот вечер не останется равнодушных.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/207267-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%