Авторизация
 
  • 20:44 – Xiaomi MiJia 4K Action Camera сокрушительно рухнула в цене на AliExpress 
  • 20:44 – Группа «На-На» извинилась перед жителями Красноярского края за видеоролик с голыми ягодицами 
  • 20:44 – В Москве обнаружили избитый труп пенсионера 
  • 20:44 – В Башкирии произошло ДТП с участием грузовика 


Киев в его руках: Путин сообщил неприятную для Украины новость, которая повергла Порошенко в шок

Путин сообщил крайне неприятную для Украины новость, которая стала шоком для Петра Порошенко. Теперь Россия не нуждается в газотурбинных двигателях, так как наладило производство в своей стране.
«Мне приятно отметить, что работа была выполнена практически досрочно. Мы предполагали, что перенесем график «вправо» по строительству военных  корабле на два года, но получится немного меньше, где-то на полтора года», - заявил Путин.
Президент также напомнил о том, что НПО «Сатурн» начали свою работу в 2014 году. Именно тогда Украина категорически отказалась поставлять двигатели. Таким образом Порошенко решил подложить «очередную свинью» и насолить России.
В таких условиях страна приняла решение заняться импортозамещением. С 2014 году в России создана фактически новая отрасль, которую сделали «с нуля». Раньше в России такой компетенции не было. 
При этом оказалось, что импортозамещение правильная стратегия, так как у газотурбинных двигателей, производимых в России, КПД в среднем на 10-15% больше. Аналогичная ситуация наблюдается сейчас с авиационными двигателями, производство которых налажено в Санкт-Петербурге. Благодаря «Сатурну» российская флотилия получит новые фрегаты и корветы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/207262-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.1688
+0.17%
85.4496
+0.52%
1.2096
+0.59%
0.2135
+0.57%