Авторизация
 
  • 17:59 – Ученые: Удовольствие от секса у мужчин многократно возрастает после вазэктомии 
  • 17:59 – Наталья Штурм надела вульгарное платье на съёмки "Звёзды сошлись" 
  • 17:59 – Уральский исследователь обнаружил секретную базу Гитлера в Антарктиде 
  • 17:59 – Росстат: В РФ снижение реальных доходов населения в октябре ускорилось до 1,3% 


Историей дольщиков «Я — Романтик» заинтересовалась прокуратура


Историей дольщиков «Я — Романтик» заинтересовалась прокуратура

Информагентствто News продолжает следить за конфликтной ситуацией, сложившейся вокруг жилого комплекса «Я — Романтик» на Васильевском острове. Напомним, дольщики, которые приобрели там квартиры, при заселении столкнулись с множеством проблем, связанных с ненадлежащим состоянием доставшейся им жилплощади, сложностями с оформлением документов на жилье и игнорированием представителями компании Seven Suns их требований. В итоге их терпение лопнуло, и 19 апреля около сорока человек явилось в офис застройщика, чтобы лично поговорить с руководством компании и документально зафиксировать свои претензии.


Прошла ровно неделя, мы решили выяснить, чем закончилась эта эпопея, и обратились за комментарием в компанию Seven Suns, где нам ответили, что работа с устранением неполадок в квартирах клиентов идет полным ходом, а история с демаршем дольщиков стала для них в некоторой степени уроком.


— Работа сейчас идет нормальною. Многие уже получили документы, у других оформление необходимых бумаг находится в завершающей стадии, — заверил наше агентство официальный представитель Seven Suns. — В среду и в четверг (26 и 27 апреля — Прим.ред.) проходят масштабные осмотры квартир. Замечания устраняются или уже устранены. При этом мы продолжаем совершенствовать работу с дольщиками. Для нас эта история стала сигналом. В руководстве компании появился новый человек, который будет непосредственно отвечать за взаимодействие с клиентами. Все идет в штатном режиме, — подчеркнули в компании.


Между тем, сами дольщики отмечают, что если дело и сдвинулось с мертвой точки, то лишь совсем чуть-чуть, в то время как «катаклизмы» в «Я — Романтике» и не думают заканчиваться. По словам жильцов, в подвале второго корпуса из-за некачестввенной гидроизоляции продолжает сыпаться бетон, в одной из квартир прямо в жилой комнате прорвало канализационную трубу, и все содержимое вылилось на пол. Кроме этого, участники инициативной группы заявляют, что на них началось давление со стороны застройщика, который якобы обвиняет их в вымогательстве и утверждает, что все обвинения в адрес компании сфабрикованы.


Отметим, что делом дольщиков «Я — Романтик» уже заинтересовалась городская прокуратура. Как пояснили ИА «News» в надзорном ведомстве, уполномоченный сотрудник выезжал на место и, возможно, в ближайшее время по факту деятельности компании Seven Suns будет инициирована проверка. Соответственно, история эта наверняка получит продолжение. Мы будем за ней внимательно следить.




Историей дольщиков «Я — Романтик» заинтересовалась прокуратура


Социальные сети


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/207230-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7311
-0.02%
82.2932
+0.10%
1.1764
+0.58%
0.2103
+0.19%