Авторизация
 
  • 04:34 – ФАС: Главной причиной роста цен на бензин являются налоги 
  • 04:34 – Появились первые фото интерьера БМП К-17 на платформе «Бумеранг» 
  • 04:02 – Хейтеры заявили, что Ольга Бузова переключилась на девушек 
  • 04:02 – Влад Кадони возмутился, откуда у Ильи Яббарова время "тереться" на кастинге в "Дом-2" 


Западные СМИ назвали Марию Захарову «мировым секс-символом»

Недавнее фото, сделанное официальным представителем МИД России Марией Захаровой в раздевалке спортзала, произвело на западные СМИ настоящий фурор. Снимок в коротеньких шортах оказался для зарубежных СМИ очень привлекательным и к российскому дипломату вмиг приклеился титул «мирового секс-символа».

Западные СМИ назвали Марию Захарову «мировым секс-символом»


Фотография, о которой идет речь, была опубликована Марией Захаровой на минувшей неделе в одной из соцсетей. Снимок представитель внешнеполитического ведомства опубликовала сама прямо перед походом в спортзал. Под фото Захарова сообщила, что утро будет бодрым, поскольку проведет она его в спортзале. Непринужденный снимок, на котором дипломат запечатлена в коротких серых шортах и кофте ярко-кораллового цвета произвел на представителей зарубежной прессы восторженное впечатление. Журналисты вспомнили, насколько привлекательно выглядела российский дипломат в черной короткой юбке и белой спортивного кроя куртке, и как хороша она была в облегающих спортивных костюмах.

Западные СМИ назвали Марию Захарову «мировым секс-символом»


Возможно, эти простые фотографии из спортзала и не произвели бы на репортеров такого мощного впечатления, если бы на днях Мария Захарова не пришла на брифинг в удивительно красивом красном платье с глубоким декольте. По словам политика, у нее не было особого повода для такого эффектного наряда, просто на днях она побывала в гостях у российского дизайнера Елена Шипиловой. От нее она не могла уйти без обновки. Захарова добавила, что не пользуется помощью профессиональных модельеров, но старается поддерживать родного производителя.



В минувшем году Мария Захарова буквально взорвала Сеть, станцевав на шпильках российский танец «Калинка», на приеме саммита Россия - АСЕАН. Выступление было сольным и наделало немало шума в СМИ. К слову, Мария Захарова - первая женщина в истории российского МИД, занявшая должность главы Департамента по связям с общественностью.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/207041-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%