Авторизация
 
  • 23:38 – В Самаре пройдет митинг против отмены льгот пенсионерам 
  • 23:38 – В Пензенской области закрыт сезон охоты на кабана 
  • 23:38 – Концепт Acura RDX 2019 рассекретили до официальной премьеры 
  • 23:38 – WhatsApp признан самым популярным мессенджером в России 


«Теперь будет тошнить и от молока»: Ольга Бузова стала лицом новой молочной продукции

Популярная телеведущая Ольга Бузова стала лицом новой кисломолочной продукции. Миловидная старушка в опрятном фартушке, которая угощает молоком в рекламе молока «Домик в деревне» теперь не в тренде. Потребители жаждут больше. Их нужно заинтересовать, задержать их внимание, привлечь новыми лицами и новыми приемами.
Впрочем, приемы, как и лица, совсем не новы. В ход пошли самые распространенные методы. Создатели ролика решили привлечь внимание к кисломолочным продуктам, используя грудь Ольги Бузовой.
Так, ведущая «Дома 2» Ольга Бузова снялась в ролике для социальной рекламы под названием «Три молочных продукта в день» (Национальный союз производителей молока). Цель данного проекта — это побудить жителей России активнее употреблять продукты, насыщенные кальцием и белком.

 

Дорогие мои, а вы едите молочку? Я теперь точно знаю, что три молочных продукта в день - это вкусно и полезно! Смотрите ролик с моим участием, все узнаете www.3vden.ru

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Апр 25 2017 в 7:47 PDT


Создатели уверенны, что потребители гораздо охотнее будут покупать молоко, если телеведущая и певица Бузова томным голосом сообщит им, что она ест про три молочных продукта в день. А если Оля ещё и капнет йогуртом на грудь, что се её 9,5 миллионов подписчиков разом сметут все кисло-молочную продукцию в стране.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/207034-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%