Авторизация
 
  • 14:50 – Пропавшего в Папуа – Новой Гвинее британского путешественника нашли живым 
  • 14:50 – Германия: Чиновников Гамбурга обыскали из-за бесплатных билетов на концерт The Rolling Stones 
  • 14:50 – США: Журналистка обвинила сенатора в сексуальных домогательствах 
  • 14:28 – В Санкт-Петербурге мертвого мужчину в кепке обнаружили в галерее Гостиного двора 


Сердца трех-4: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 25.04.2017)


Сердца трех-4 - выпуск от 25 апреля онлайн
фото: пресс-служба Нового канала



На реалити Серца трех впервые за четыре сезона состоялась тройная свадьба! Почти каждая девушка мечтает выйти замуж.



Однако возможность облачиться в подвенечный наряд и провести это романтическое торжество на глазах у всей страны бывает не у всех. Героиням реалити Сердца трех-4 Вике, Насте и Фариде представился такой случай. Александр Педан предложил девушкам провести групповое свидание в формате тройной свадьбы!

Утро невест

Пока флористы декорировали банкетный зал фешенебельного ресторана живыми цветами, официанты сервировали столы, а Александр Педан отвечал на вопросы журналистов, в соседней комнате тройка героинь заканчивала последние приготовления. Сказать, что девушки были взволнованы – это ничего не сказать!


Сердца трех-4: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 25.04.2017)


«Мне было не до смеха. Все это меня очень напугало. Эти женихи, наряды, праздник! Белое платье хоть и создавало атмосферу торжественности, но было мне маловато в груди. Все время хотелось его снять!» – признается Фарида.

«Меня, наоборот, все это привело в восторг! – говорит Вика. – Быть невестой, надеть фату и пышное белое платье, станцевать танец новобрачных – мечта всей моей жизни. И вот она воплощается наяву…»

Смокинги, грим и мужские сплетни



Тем временем в другой комнате готовились к свадьбе и женихи – Роман Веремейчик, Евгений Гергец и Роман Шепель. Повар, известный участием в кулинарном шоу «Мастер Шеф» Евгений Гергец на предыдущем свидании с Викой клялся, что хоть сейчас готов идти под венец. Однако когда такая возможность представилась, парень занервничал.


Сердца трех-4: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 25.04.2017)


«Когда Саша Педан сказал, что сегодня свидание будет в таком формате, я, если честно, «подварился» – какая свадьба? У меня уже был неудачный опыт брака, и второй раз я пока не спешу его повторить. Кстати, даже костюм на первой свадьбе был таким же», – вспоминает Гергец.



«Чтобы сделать предложение человеку, его нужно очень хорошо знать, – рассуждает Роман Веремейчик. – Быть уверенным на сто процентов, что это твоя половинка, и ты готов прожить с ней всю жизнь. Жениться после двух встреч? Не был готов к такому повороту событий».


Сердца трех-4: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 25.04.2017)


Свадебный вальс и нежданные гости

Сильные чувства или любопытство и желание увидеть свою избранницу в образе невесты таки победило все страхи героев реалити Сердца трех-4. Момент встречи молодых был трогательным, как в самых романтичных мелодрамах! Они очень волновались, смущенно рассматривали друг друга, краснели, опускали глаза, путались в движениях свадебного вальса.



«Так нервничала, разучивая танец. Меня всегда выбивает из колеи, когда просят делать что-то, чего я не умею, а танцы совсем не мой конек, – признается Настя. – Весь этот день был для меня серьезным психологическим испытанием. Когда захлестывает волной сильных эмоций, можно принять необдуманные решения, о которых потом будешь сожалеть. Этого я и боялась».

«Нам повезло, что на этом свидании с нами были именно те парни, которые нам очень нравятся, – говорит Фарида. – С Ромой мне было очень комфортно. Он веселил меня, поддерживал и подбадривал. Другой бы на его месте, думаю, растерялся».


Сердца трех-4: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 25.04.2017)


Наряды, букеты невест, банкет и танцевальные па – только часть сюрпризов того дня. И девушки, и парни были шокированы появлением в зале особенных гостей. А еще объявлением Александра Педана о присутствии на церемонии представителя ЗАГСа, который, по желанию молодых, может официально зарегистрировать их отношения! Какая из пар решится на этот шаг?

Новый выпуск реалити Сердца трех-4 смотрите уже сегодня, 25 апреля, в 19:00 на Новом канале и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Сердца трех-4 можно посмотреть ЗДЕСЬ.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/207029-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%