Авторизация
 
  • 08:18 – Бывший парень Тани Мусульбес пришел на проект 
  • 07:44 – Корица спасет от ожирения - результаты нового исследования ученых 
  • 07:38 – Ученые: Глоток алкоголя остается в организме человека два часа 
  • 07:36 – Танцующая младшая дочь Александра Реввы рассмешила его поклонников 


Автомобиль Jaguar XF Sportbrake 2018 года получит панорамную крышу

В новом тизере представители компании Jaguar дали понять, что новый автомобиль XF Sportbrake 2018 года получит панорамную крышу. Изображение новинки, готовящейся к выпуску, появилось на поле Уимблдона.



Приятной новостью для автолюбителей стало решение представителей компании Jaguar приоткрыть завесу тайны, которая сгустилась над новым XF Sportbrake. Этот седан, по словам специалистов, сам по себе является достойным транспортным средством, а появление в нем массивного панорамного верха может только улучшить общее впечатление. Тем более, что компания сообщила об отмене проекта по созданию XE Sportbrake, что сделает Jaguar XF Sportbrake 2018 единственным универсалом в линейке.




Как и ожидается, от автомобиля такого типа, он получит увеличенных размеров багажник, что сделает его отличным спутником в дальних поездках. Напомним, что его предшественник был рассчитан на 550 литров груза, а при сложенных сиденьях машина могла увезти 1,7 тыс. литров. Пассажирам на задних сиденьях будет более комфортно находиться в салоне из-за измененной линии крыши. Что касается двигателя, то, скорее всего, главный конкурент Audi A6, BMW 5 Series и Mercedes E-Class седан Jaguar XF Sportbrake 2018 будет отражать моторы, установленные на другие транспортные средства его модельного ряда.

Представители компании Jaguar планируют выпустить новинку уже летом 2017 года. Продажи начнутся в Европе и США, где модель будет продаваться по стоимости значительно превышающей ценник прошлой версии седана, доступной здесь в базовой версии по цене от $47,8 тыс.

Отмечается, что в рамках тизера на стадионе в Уимблдоне изобразили увеличенную копию Jaguar XF Sportbrake 2018, что указало на его статус официального автомобиля Чемпионата.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/206999-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7048
+0.00%
82.0425
+0.28%
1.1813
+0.77%
0.2111
+0.00%