Авторизация
 
  • 00:00 – В Санкт-Петербурге «Перекрёсток» оштрафован на 10 тыс. рублей за шум после 23.00 
  • 23:59 – В Самаре найден парень, пропавший без вести 8 мая 
  • 23:59 – Нелли Ермолаеву довел до слез собственный муж 
  • 23:58 – В Иркутске в реке Ангара обнаружили тело мужчины 


Запад не простил России «крымский вопрос»: Евросоюз озвучил план раздела Крыма – жители в ярости

Экс-советник президента США по национальной безопасности Збигнев Бжезинский вновь затронул болезненный крымский вопрос. Он заявил, что Крым не принадлежит ни России, ни Украине.

Запад хочет разделить Крым

В своем интервью польскому изданию Бжезинский озвучил мнение Запада относительно крымского вопроса. Политолог считает, что Крым нужно разделить с учетом интересов всех национальностей, проживающих на полуострове – украинцев, русских и крымских татар. Збигнев считает, что Крым не может принадлежать России, но и не принадлежит Украине, так как полуостров вошел в распоряжение Незалежной только при СССР, при этом российские войска всегда играли важную роль там.
Политик уверен, что разделение Крыма по национальным анклавам – единственно возможный вариант, что-то наподобие Косово или Боснии и Герцеговины. Однако Бжезинский никогда не был в Крыму и, очевидно, не представляет, что все народы там живут мирно и дружно, более того, многие связаны родственными узами.
Все это говорит о том, что основная цель Запада – получит контроль над Крымом. Хьюг Мингарелли 24 апреля заявил, что для Черноморского региона основной угрозой является Россия. Тем самым он подтвердил домыслы политологов о том, что переворот на Украине имел четкую цель – нейтрализовать российский флот в Севастополе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/206978-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7040
-0.04%
81.8116
-0.59%
1.1723
-0.35%
0.2111
+0.38%